проблемы с волосами

Привет всем! У меня проблемы с волосами: они ломаются, секутся, жесткие, не расчесываются, даже если их только что расчесали, они сразу же как то сцепляются, но при этом они как бы и немного жирноватые. А самое главное, я уже столько шампуней, масок, кондиционеров перепробовала( не только из магазина, но и заказывала у парикмахером) и ни один не промывает голову- нет того на ощупь чистоты , как было раньше. Сначала мне в больнице и в парикмахерской заявили, что я не умею мыть голову...как?я 25 лет умела мыть, а тут разучились. Потом сказали, что корни мыть шампунем для жирных, а кончики для сухих, но они не промывают и эффекта нет. Врач меня так и не направил ни куда к другим специалистам, а сама я не знаю куда направиться и что проверять-сдавать, чтобы узнать почему так. У менЯ есть предположение, что на нервной почве, у менЯ были высыпания и мне выписывали гормональную мазь, но я ей пользовалось только неделю, пока высыпания не прошли и потом через месяц резко все проблемы с волосами начались. Волосы ни чем не укладываются и торчат как солома. Все это уже больше года происходит... Куда можно обратиться с моей проблемой? Я каждый день боюсь брать расческу, т.к больно расчесываться , нет я расчесываюсь, но больно ужасно

анонимка автор темы и ни один не промывает голову- нет того на ощупь чистоты , как было раньше.

попробуйте пару раз в неделю шампунь глубокой очистки
у меня есть

анонимка автор темы нет я расчесываюсь, но больно ужасно

надо подбирать средства кондиционирования. конечно, методом проб и ошибок. обязом бальзамом пользуйтесь и спрей заведите, ну или сыворотку...

Сходите к трихологу

А можете посоветовать к какому лучше трихологу?

Вот один в один было..до покупки керастаз цимента...

анонимка автор темы они ломаются, секутся, жесткие, не расчесываются, даже если их только что расчесали, они сразу же как то сцепляются, но при этом они как бы и немного жирноватые. А самое главное, я уже столько шампуней, масок, кондиционеров перепробовала( не только из магазина, но и заказывала у парикмахером) и ни один не промывает голову- нет того на ощупь чистоты , как было раньше

++
голову ощущала жирной уже к обеду.
сейчас если мою на 2 раза хватает на 2 дня без проблем.
расчесываться стали оч хорошо, а еще лучше когда нектар термик купила.
очень рекомендую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы