Миниаборт

В поиске была! Задаю вопрос тем, кто столкнулся недавно. Где делали? Как все прошло???
Сразу отвечу: предохранялись! Просто сменила метод контрацепции - результат задержка 4 дня:(
Дети есть, младшему нет и двух лет. Вопрос рожать или нет не стоит, поэтому прошу ответить лишь по существу.

делала не давно, даже не поняла что сделали,не больно. Из обезбаливающего был только катеджель (по моему называется). Все прошло мин.за 3.
Сразу прошел токсикоз. Было 5 недель.

а делала в пер.Северном 2, обычная жк

Аноним

Спасибо, а анализы сдавали и узи делали? С момента обращения к врачу и до "процедуры" сколько времени прошло? Домой сразу?

аноним автор темы С момента обращения к врачу и до "процедуры" сколько времени прошло?

1-3 дня

аноним автор темы Домой сразу?

Полдня процедура занимает, через 1-2 часа после нее можно домой идти (как от наркоза отойдете)

я пошла через 5 мин. т.к. наркоз внутревенно не вводили, ввели только обезбаливающее как крем и все. После аборта полежала 5 мин. что бы голова не кружилась и пошла домой

Общее время в больнице заняло мин.15 всего

Честно говоря, про ЖК думаю в последнюю очередь, а платно что никто не стал делать?

Делала в МЦ "Гармония" платно:сдала все анализы+УЗИ,через 2 дня(это была суббота-мне оч.удобно,т.к.ребёнку тоже 2 года-оставили бабушке)сделали аборт на Тверитина.Приехала к 9.30,через 2 часа муж забрал.Сама процедура занимает несколько минут,просто после общего наркоза предлагают полежать,прийти в себя,кофе+печенье и т.д.Наркоз,кстати,современный,без галлюцинаций,и очень быстро от него отходишь.Всё вместе-приём,анализы,сам аборт-вышло около 15.000.

А в Мира никто не обращался? Там врачи сейчас из Консилиума работают, Бунеева и Журавлева точно

Аноним

Зачем кричать? И вообще если по теме сказать нечего, проходите мимо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы