Загляните кто обращался к остеопатам.

Вопрос такой, вам стало лучше и сразу, после обращения к остеопату?
Или стало хуже , например обострилась хроническая болячка, а потом через несколько дней прошло?
Или например, сначала хуже, а после повторных сеансов вы почувствовали себя хорошо?

На своем примере скажу, я обратилась один раз к остеопату и связываю свое обострение, как раз после сеанса. Вот думаю, дальше ходить к нему на прием, или нужно прекращать, дабы избежать последствий.

Обострение ощущений в начале сеансов вполне возможно. После дальнейших сеансов оно снова улучшается, а потом становится существенно лучше, чем было до лечения. Врач должен был Вас об этом предупредить. В следующий раз обязательно скажите ему об изменении самочувствия.
Ухудшение ощущений не обязательно, но и не редкость - зависит от Вашего случая.
У меня такое было при курсе мануальной терапии на область поясничного отдела позвоночника - временное усиление болей на пару сеансов. Врач меня об этом предупредил, заранее дал рекомендации по снижению болей до следующего посещения. Все вылечили замечательно.

тоже было хуже после сеанса, ну как общая разбитость, через 3-4 дня проходило, потом следующий сеанс, опять разбитость, но меньше, потом стала летать
но после сеансов всегда немного не по себе

Увидела свою тему спустя год. Сейчас могу сказать одно, если у вас воспаление и повышенное СОЭ, никогда не ходите на дынные манипуляции, т к будет обострение.
Это я поняла на себе.
Добавлю. У меня после посещения остеопата, вылезло 2 грыжи, в поясничном и шейном отделах.

Mrss Обострение ощущений в начале сеансов вполне возможно. После дальнейших сеансов оно снова улучшается, а потом становится существенно лучше, чем было до лечения. Врач должен был Вас об этом предупредить. В следующий раз обязательно скажите ему об изменении самочувствия.

согласна,

samfam остеопат

этот остеопат не рекламируется здесь на форуме, вы его не знаете процентов 99%
он неплохой, отзывы о нем в сети хорошие только.
Дело не в нем, а во мне. Я к нему ездила с воспалением, с плохими анализами крови, а так делать было нельзя. Нужно ехать на данные манипуляции при спокойной крови. Понимаете?

Я детей тоже водила, к разрекламированным здесь остеопатам. Никто из них , ни одной проблемы не решил, к сожалению!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы