Прерывание беременности по мед.показаниям

mamadominikana Бегом к вертебрологу-нейрохирургу в 40 больницу......

Вот там то и наблюдаюсь с грыжами,там и сказали что только операция по их удалению....но мне подсказали что еще могут помочь остеопаты,где их найти то хороших?

Аноним а защемление седалищного нерва у каждой второй беременной..

но не каждой второй требуется операция

Аноним быть может, вы сейчас, имеете возможность подарить миру чудо, свою радость, надежду и опору в старости. Потерпите, проконсультируйтесь с другими врачами, только будте уверены, что должны обязательно родить, и врачи начнут думать, как вас лечить. А сейчас им так проще, мама сомневается, тогда лучше убить, чем лечить, мозги включать не надо.

Всяко поддержу. Автору нужно рожать, если доносит, а если прервёт то, может быть совсем распрощается с возможностью стать матерью. У всех по-разному складывается предродовой период, но это не значит, что все избавляются от своих детей, даже когда им нам протяжении долгого периода времени и больно, и страшно.

Автор спокойно идите на аборт И НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ!!! Все может быть очень плохо, я теперь инваалид 1 группы, сына на руках не носила почти, маме моей пришлось уволится чтобы за 2 мя моими детьми ухаживать пока я лежала. ТАК ЧТО.... не слушайте тех У КОГО НЕ БОЛИТ!!!

просточеловек

Извините пожалуйста,спрошу можно...а из за чего инвалидность,из за грыжи?

Мне делали прерывание бер на оченьь большом сроке...почти 5 месяцев было ...
18 лет было
в 40-ой...
родила в 23 года потом без всяких сохранений и отклонений, слава Богу...
страшно это:( когда вводят эту жидкость - дите шевелится и ты понимаешь, что он умирает внутри :(
И рожаешь потом мертвого :(((

земляничка автор темы

Тоже были проблемы с позвоночником, не грыжа но очень похоже адские боли были, врачи запрещали рожать. Я никого не послушала, теперь имею то что имею, винить некого.

Может, к остеопату сходить проконсультироваться?

земляничка автор темы Добрый вечер! Предстоит прерывание беременности по мед.показаниям,срок сейчас 8-9 нед. В жк дадут направление по мж, хочу узнать может кто нибудь делал прерывание в 33 больнице или в гармонии? Спасибо.

делала чистку по мед.показаниям (регресс в сроке 9-11 нед.) в Гармонии. давали направление в ЖК, но там делают скальпелем и потом еще неделю держат в стационаре - колют папаверин, в Гармонии все сделали за 2 часа вакуумным методом. по гинекологии все хорошо сделали, но вот спина у меня болела полгода после этого. после этого через 3 года нормально родила здорового ребенка.
все будет хорошо! крепкого вам здоровья

аноним все будет хорошо! крепкого вам здоровья

Спасибо вам большое!!!

Яяя страшно это когда вводят эту жидкость - дите шевелится и ты понимаешь, что он умирает внутри
И рожаешь потом мертвого

какие страсти,

просточеловек

про тебя тоже подумала сразу, автор, Настю послушайте, еще двоих знакомых своих я вам в пример уже привела. Риск ни к чему вообще, тем более ребенок один у вас уже есть.

Фeникc Риск ни к чему вообще, тем более ребенок один у вас уже есть.

Спасибо.в четверг поедим,и уже будет решение.

Сходите к оспеопату

автор ,мою подругу 7 дней назад прооперировали -удалили грыжу .Они с мужем планировали беременность ,а врач сказал : "с одной стороны хорошо,что обострение произошло до наступления беременности .Потому что в противном случае ,мы бы тебе не смогли помочь. И неизвестно какие осложнения могли быть... " Возможно у Вас наступит улучшение и со временем станет легче, но может быть и совсем по-другому

lya_sya

Так вот мне и сказала,что ожидать можно все что угодно,а если не дай бог хуже....ваще ниче не понимаю и незнаю,слезы душат,на душе гадко и противно....в начале беременности были выделения,сохраняю вот,дюфастон пью.и вот на тебе....теперь уже в таком состоянии ничего не хочу...

земляничка автор темы и вот на тебе....теперь уже в таком состоянии ничего не хочу.

конечно надо лечиться - это не шутки.

земляничка автор темы

решать только Вам .Решитесь ли Вы на боль и дадите жизнь ...Может быть и такое ,что к концу беременности боли сосем не будет .Молитесь ,если верующая

lya_sya Решитесь ли Вы на боль и дадите жизнь ...Может быть и такое ,что к концу беременности боли сосем не будет .

Угу. И мама ходить не будет Никогда. Вопрос, на самом-то деле, не ограничивается "терпеть-не терпеть".
Беременность - это нагрузка на позвоночник. Где слабо - там рвется.

lya_sya Решитесь ли Вы на боль и дадите жизнь .

еще одна...
при чем здесь боль? речь о другом вообще идет...

на Ткачей 16 в детской больнице принимает остеопат Пекне, попасть к нему реально. Очень внятный дяденька, лишнего не будет навязывать. Прямо на 2 этаже в регистратуре есть расписание по каким дням он принимает

я родила в 34 года с двумя грыжами,в поясничном и грудном отделе.ничего.жива.и от анастезии пришлось отказываться во время родов эпидуральной(100% противопоказания),намучилась конечно,но....это конечно только ваше решение.сейчас тоже не тороплюсь с операцией-как мне наши нейрохирурги сказали-под нож всегда успеешь,ходи пока ходишь

lya_sya .Решитесь ли Вы на боль и дадите жизнь ...

Если знать бы что боль через несколько дней пройдет...просто я знаю что представляет эта боль,при такой боли извините даже пукнуть больно.как то ту беременность пронесло,но вот эту что то никак,беременность должна быть в радость.

любая беременность и роды это риск,и дело даже не в грыжах.женщины решаются на это заранее не зная,что их ждет.есть еще огромная куча рисков(тяжелая почечная паталогия,сердечная,аневризмы ит.д и т.п с которыми вообще беремененть то нельзя).у вас еще далеко не самая страшная проблема.если уж так встал вопрос можно сделать ведь и мрт(конечно при Б не полезно это,но..) и установить весь риск .решение только за вами.пишут,вот идите на аборт,вот я стала инвалидом...сможно им стать и не рожая(например неудачно прооперировав ту же грыжу).вы не достаточно хорошо осведомлены.нужен хороший нейрохирург.при чем тут остеопат?

19mar75
я родила в 34 года с двумя грыжами,в поясничном и грудном отделе.ничего.жива.

Так я тоже родила и двоих,младшей 2года. Вы понимаете что сейчас у меня сильные боли,я хожу с трудом,и неметет левая нога,при обострении она всегда немеет.а срок то 8-9.а что дальше будет? Вот выпила ксефокам полегче стало.нурофен и папаверин не помогли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы