Предлагают медикаментозную блокаду. кто делал?

диагноз грыжа межпозвонковая. иногда приступы сильные. сейчас отпустило, но периодически ноет. врач предложил блокаду, чтоб снять боль. вот думаю а надо ли???
кто ставил, на сколько эффект продлился?
есть побочки какие нибудь???

У нас на работе женщина сделала, теперь в коме лежит, не знаю еще чем дело кончилось.

Shevronka теперь в коме лежит

вдохновляюще звучит :(
я сейчас на дневном стационаре всем ставят и все живы. че то про побочки в виде комы не видела

Мне делали,не помогло нисколько.

Делала помогло. Вот уже лет 7 не беспокоит особо.

мой массажист о блокадах крайне негативно отзывается, мол, нерв насовсем и навсегда убивает

Аноним автор темы вдохновляюще звучит

Мы сами все в шоке.

где предложили и каким препаратом? у брата межпозвонковая была, блокада не взяла его, сделал витоге операцию, потому что не хотел заниматься, безоперационно его можно было вылечить. но больно и усилия были нужны

Shevronka У нас на работе женщина сделала, теперь в коме лежит, не знаю еще чем дело кончилось.

ой ! я 2 делала, одну под контролем узи (я забыла как это называется- не узи) , 2рую просто обкололи по точкам. ну не то что бы очень помогло...

Однако Идите лучше в центр кинезиотерапии Бубновского, ну, если в Ебурге живете, конечно. Забудете про боли

нифига не забыли про боли. Муж на блокадах и живет

Чужая тетя где предложили и каким препаратом?

33 больница вертеброневрологическое отделение
вот чем не знаю. наверное новокоин.

Однако Идите лучше в центр кинезиотерапии Бубновского, ну, если в Ебурге живете, конечно. Забудете про боли, заниматься, правда, придется на постоянной основе.

Ну-ну, друг год ходил, пока совсем не слег, грыжа увеличилась в 2 раза, в Китай уехал, потом еще раз курс, бегает

кинезио что то ну очень дорогое удовольствие.
пока вытягивают и так лечат. помогает. еще вот блокаду предложили... думаю

Аноним автор темы

Я делала, но там система лечения, сначала мне уколы и капельницы ставили, гимнастика, а потом сеанс мануальной терапии и блокада, но там точки вдоль позвоночника кололи. Надо еще один сеанс сделать, но пока некогда. Но мне честно помогло, я все лето еле ноги передвигала(((

уральский центр кинезитерапии. uralkinesis.ru
сходите на диагностику, узнаете про эту методику(упражнения на спецтренажерах, гимнастика, массаж) - уже после него полегчает

мне она очень помогла, блокаду не стала делать хоть и 2 грыжи были.
в 33 лежала, лечение которое не убирает проблемы а консервирует ее

Кста, у нас друг тоже в Китай гонял. Сейчас носится. Причем эффект держится уже 3-й год. Раньше ходить не мог.

Надеюсь ,про Китай это не реклама, что же там такое с ними делают. Чем лечат то методика то какая ?

мне делали, но надо понимать, что это лишь временное снятие боли, а не лечение
мне делали в комплексе с другими процедурами (вытяжка, иглоукалывание)
единственный способ поддержать больной позвоночник - создать для него сильный мышечный корсет

Месяц как из Восхито(Униито) на Банковском который. Там как раз делают операции. Но я лечилась там медикаментозно. Были 3 грыжи, одна очень большая. Я не могла даже шевелиться, привезли лёжа. Лежала 2 с половиной недели. Кололи разное, но лучше стало после гормонов. Блокаду они сильно не рекомендуют. Боль - это датчик неполадок. Конечно, они любители операции, но если не соглашаешься, лечат консервативно. Вытяжку тоже делают. Сейчас ограничиваю себя в поднятии тяжестей, остальное как обычно. Операцию тоже нежелательно, т.к. вылезет в другом месте. Только мышечный корсет наращивать. Ещё пчёлами лечат, но это летом.

Кстати, с мануальщиками тоже не рекомендовали связываться. При мне привезли 2 жертв этого лечения - готовили к операции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы