Кто был на приеме у гинекологов Журавлевой Ю.А. и Копытовой М.В.

Копытова из ОКб, а Журавлева принимает в Мире.Кто у них был с гинеколог. прблемами? Поделитесь отзывами.

была у Журавлевой, когда она еще в Консультанте принимала. внимательна. в 1-й раз помогла с проблемой, во-2 предложила решить вопрос оперативным путём. но гинеколог из Медлайна (все время забываю фамилию ) предложила другое решение, которое мне больше понравилось, прохожу лечение.

Я за журавлеву) большая часть моих знакомых ходит только к ней. Многим помогла забеременеть.

Мне Копытова не понравилась. Оооочень не тактичная (мягко сказать). Это при том, что я работаю в этой же больнице (только я не медик) и пришла я к ней на платный прием. Ну и диагноз она мне не правильный поставила. Два других врача поставили другой диагноз. Отправила меня на операцию под наркозом. Сказала: "Вам нужно срочно бежать, удалять." Опять же в другом месте меня вылечили без операции. 2 года прошло с того времени.
Она гинеколог-эндокринолог.

Журавлева, классный доктор, помогла нам забеременеть))))

Была и у той и у другой.Обе достаточно грамотные специалисты.Журавлева поласковей.Сказывается работа с платными пациентками.

а нам не помогла, решения по ситуациям стандартные. В моем сложном случае получилось так что одно лечит, другое калечит.

Журавлеву Ю.А. очень люблю. Ходила в Консилиум к ней, теперь в Миру.

А эти врачи ведут беременных?

Журавлева ласковая не потому, что с платными пациентами, она всегда была такая, еще в институте. Добрая и внимательная, как человек

ITali,
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какой гинеколог вам в итоге помог?

Anna_94,
Разочаровавшись в платной медицине, 2 года в цсм (я и муж) и год у Журавлёвой, ушла в бесплатную, на виз бульвар, там попала к Саттаровой Л.А., ещё год на исправление того что налечено было ранее. В результате на виз бульваре наконец-то правильно установили диагноз мужу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы