у кого была пневмония загляните пожалуйста

поставили диагноз пневмония среднесегментарная справа,тк температуры нет сказали лечится дома.Завтра допиваю последие антибиотики,чувствую себя норм,только вот спина как болела так и болит.Девочки,у кого была пневмония,болела ли спина?и если болела то когда переставала болеть?а то я уже вся испереживалась,весь интернет перерыла,что только себе не надумала(((на прием ко врачу только через неделю.Вот думаю может на КТ сходить еще.

У меня сейчас пневмония. Справа, а болят ребра слева. Поскольку я еще лечусь, то про болезненность спины ничего не подскажу.

У меня 2 раза пневмония была, первый с температурой под 40, второй - без температуры, ни спина, ни ребра не болели

роник пневмония была с температурой под 40, ни спина, ни ребра не болели

у меня была пневмания. правда 10 лет назад. но температура была высокая, ничего не болело

у меня была- болели ребра, в груди все болело, про спину не помню, вроде не болела
но я с температурой под 40

была пневмония, с температурой за 40 уже в приемник привезли, болело именно там где очаг был, такое чувство что мышцы болят, ходила на какие-то физ процедуры, типа электрофореза не помню уже, врач в стационаре назначала.

болел от бок где было воспаление.. болело месяца 1,5

Emika я с температурой под 40 не выпила ни единой таблетки ни одного антибиотика не приняла
жива здорова!

Я сейчас болею, сегментарная справа. Началось с оч высокой температуры, антибиотики, через 10 дней контрольный рентген - все чисто, но и темпа спала на второй день лечения уже. Дык вот, на приеме пульмонолога тоже сказала, что болит справа, даже не боль, а чувствую внутри сзади под лопаткой. Пульмонолог списала все на психологии и выписала. В итоге через три дня кашель сухой, навязчивый, температура поднялась до 38. Итог - острый бронхит, снова курс антибиотиков, ингаляции, форез. Температура начала нормализовываться, и боль под лопаткой прошла.
Как рекомендация - после лечения попросите назначить форез, пройдите курс массажа, чтоб вся мокрота вышла. В моем случае только сейчас откашливаться начало нормально.

Я при простуде всегда спиной, в области копчика и поясницы маюсь, особенность видимо такая. Боль какая, тянет, стреляет? У меня тянет... Думаю просто так болеть не будет, сходите к неврапотологу, со спиной не шутки. У меня были после первых родов проблемы, еле на ноги встала, благодаря тому, что рано обратилась к врачу и не затянула пока грыжа хотела вылезти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы