Кого оставили наблюдаться в ГПЦ на А.Валека после родов?

Привет всем. Девочки, такая ситуация: сама с октябрьского р-на, по показаниям беременность наблюдалась на Валека, но после родов так и не попала на прием (выписка до сих пор на руках), уже 11 мес. ляльке. А сейчас срочно нужно к Г. В районной ЖК на декабристов врач мразь еще та - я туда ни ногой
Сходила в Гармонию, там все выходит на оооо-очень приличную сумму (а еще там прибалтывают на различные манипуляции и исследования, которые вообще и не нужны вовсе).
Как быть не знаю.... На Валека поздно, наверное, уже, выругают, что сразу не явилась

Кого оставляли наблюдаться, по каким показаниям?

После родов, наверное через месяц, пришла, сказала, что хочу у них продолжать наблюдаться, выписали направление на виз-бульвар. Но я наблюдалась там и до беременности и родов.

я через 2,5 месяца пришла. ничего не сказали против чтобы у них наблюдаться. потом пришла через год. потом и того больше, почти через 1,5 года. просто немного повозникали, типа карточка уже в архиве, и что надо по-новой всё заводить (копии паспорта полиса и т.д.) и что положено ходить раз в полгода. но не отказали. приняли. так что идите.
сказала, что эрозия большая (увидели в частной клинике). меня и пролечили на ВИЗ-е. и теперь снова у них планируем второго. больше никуда идти не хочу.

Там надо в течение 3 или 6 месяцев прийти на прием и оставят. Больше- гуляй, Вася. Я как и вы прошляпила эту возможность.

Pippit™ Там надо в течение 3 или 6 месяцев прийти на прием и оставят.

а если я была через месяц, а больше не ходила (2 года), то сейчас можно снова прийти?

Одеccа а больше не ходила (2 года), то сейчас можно снова прийти?

мне говорили, что раз в год надо являться, чтобы остаться у них
но я тоже пропустила срок
и врач моя в декрет ушла, так и не пошла

Звездное сияние чтобы остаться у них

жалко, что-то не подумала раньше.

В понедельник позвоню им узнаю, попробую попасть на прием. Если кому интересно, то могу отписаться потом на форуме как все прошло.
Как бы год то еще не прошел с последнего посещения. У меня последний прием перед родами был в конце ноября. Сошлюсь на то что мол после родов уезжала, например, в другой город к свекрови, чтоб легче было и сейчас только вернулась.
Попытка не пытка, вдруг получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы