Похмелье

Девочки, вчера погуляла хорошо с подругой, сейчас вся разбитая.
Мужа в аптеку отправить за аспирином или в магазин за бутылкой пива или за огуречнм рассолом на рынок или..

Муж есть а похмелья не разу не было...))))
В поиск.. и спаать

Автор автор темы

за томатным соком и солеными рыбками, типа анчоусов
за виноградом и минералкой
сухофрукты и чай

похмеляться-то не позорьтесь

доширак с похмелья завариваю еще апельсиновый сок и много воды, минералки, а еще когда вечером с пьянки прихожу молоко пью оно нейтрализует немного

рассол . Выздоравливайте!
"пьятница погубит субботу" (с)

Вода+лимон+сахар

Минералка,цитрамон и спать

аноним доширак

много воды с лимоном. Ну и болеутоляющее, мне от головы найз помогает.

пробежаться самой по магазинам, сварить жирный острый супчик и съесть, слабительное, сорбент и потом можно поспать :)

насчет сорбентов и слабительных - я серьезно. организм отравлен, надо чистить.
неплохо улучшает самочувствие найз - не только головную боль снимает, но и похмельный синдром.

а почему все хавают именно доширак????там же одна химозина...
я, простите, если упьюсь,что бывает редко Полисорб принимаю,бананы,апельсины. банан восполняет утечку калия,апельсины(лимоны) вощим лимонная кислота перерабатыватся всместе с той гадостью от которой вас мутит

Карнавалла все хавают именно доширак?

я не ем, но от многих слышала, что помогает))) Вчера вон выпила 2 докала вина- пипец сегодня похмелье, а мне на работу. Ну ничего- выпила кофе, найз и вперед. Вот сейчас думаю- может надо было в магаз за дошираком зайти?

Продолжить гулять с подругой

Тан или айран попейте

Sтропа я не ем, но от многих слышала, что помогает)))

ну вот я тоже слышала. блин...а чем он помогает?

а вообще я проверила на себе такой способ чтоб на утро не болела голова и не было похмелья,перед принятием алкоголя за минут 10 -15 надо выпить активированного угля(1 таб на 10 кг веса) потом через каждый час по 2 таблетки угля(если вспомните) ну вот-на утро нифига не болело и не мутило то есть побеспокойтесь заранее

секс! Лучшее средство)

Карнавалла а почему все хавают именно доширак????там же одна химозина...

Ну вот хз,но помогает реально.Главное говяжий надо брать,он самый острый.

Карнавалла ,перед принятием алкоголя за минут 10 -15 надо выпить активированного угля(1 таб на 10 кг веса) потом через каждый час по 2 таблетки угля(если вспомните)

не_высыпаюсь Главное говяжий надо брать,он самый острый.

и вот именно это я тоже слышу мож термоядерные специи тож чот там нейтрализуют

Пока пью апельсиновй сок, уголь нашла дома, выпила 10 шт. Роллы заказала (почему то решила тоже помогут)))
Муж уехал в магазин, будем пробывать доширак. Удивился он, конечно)

Кузькина мамо секс! Лучшее средство)

если кто-то захочет сексоваться с дышащей перегаром дамой ;) :)
но секс - это физические усилия, которые помогают в борьбе. поэтому если сексовать похмельную даму никто не захочет, можно просто пойти помыть пол :)

Мужа в магазин за миниралкой и томатным соком.

Автор автор темы Пока пью апельсиновй сок

Не помогает он.

Автор автор темы уголь нашла дома, выпила 10 шт

Нифигасе, Вы 100кг весите?

Katie поэтому если сексовать похмельную даму никто не захочет, можно просто пойти помыть пол

а еще лучше окна.
Мы с мужем как-то очень сильно мучались от похмелья. Целый день.
К вечеру мужу приспичило вымыть окна, я присоединилась. Свежий воздух+труд сделали свое дело, быстро в себя пришли мы

Горыныч_змей Нифигасе, Вы 100кг весите

Я стройная. Побольше съела, не повредит же

Автор автор темы Бобольше съела, не повредит же

Ну и не в пользу лишнее будет. Я 8 шт. пью, а Вы даже 10.

Горыныч_змей Ну и не в пользу лишнее будет. Я 8 шт. пью, а Вы даже 10.

ну вот..сейчас еще и из-за этого переживать буду)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы