НоваРинг

Здравствуйте, подскажите кто пользовался и пользуется кольцом НоваРинг, какие плюсы или минусы есть. Посоветовала гинеколог. .....

поиск! сегодня только тема была и их еще штук 100 на сайте было

там вроде название неправильно написано, я тоже найти не могла, а потом наткнулась случайно
не нашла короч
Я пользуюсь, второй месяц пока - полет нормальный, народ стал замечать что я худею но вес у меня стоит на месте, а объемы уменьшились в некоторых местах, уже не знаю от чего это
Ну и прыщей было в прошлый цикл больше, но грешу на простуду (раньше было)

пользовалась всего три недели,больше не выдержала.постоянно болел живот,иногда даже сильно.и обильные кровяные выделения были на протяжении этих трех недель...от ОК такого никогда не было.

Пользовалась 3 года, поправилась, заметила это только когда похудела послеродов, удобно, нечего сказать, но желание убивало напрочь...

Только что тем а такая была, буквально вчера-позавчера.

Пользовалась полгода. Физически Очень устраивало. Правда, либидо снижалось. У меня оказалась на него аллергия. Кожа вокруг глаз сохла, трескалась - вообщем жуть. За весь период это происходило периодически три раза. Обошла всех возможных врачей. Только после третьего раза поняла, что это результат пользования кольцом (вычитала подобный побочный эффект где-то тут на юмаме). Кольцо убрала, глаза в порядке. На кольцо переходила с таблеток - вообщем долго очень на гармонах сидела. Сейчас не пью гормоны. Итог: прыщавая до ужаса, и волосы не такие красивые... Жалко. И гормоны опять начинать неохота - вот думаю, чем жертвовать, но кольцо точно не мой вариант.

Тоже перешла по совету гинеколога с таблеток на него. Первый месяц - разницы по состоянию с приемом таблеток не заметила, но исчезли проблемы с жкт, которые я с таблетками вообще не связывала. Но перестала пить и все прошло. В первые две недели обсыпало прыщами, но сейчас прошли. Буду смотреть, что будет дальше, но пить таблетки больше не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы