Подозрительное пятно на коже, ХЭЛП!!!

Девочки, недели две назад появилось вот такое пятно. не меняется уже две недели. Чешется. Других высыпаний подобного типа нет. Куда бежать, и вообще, что это?

я такая внезапная автор темы Куда бежать

к дерматологу

у меня так розовый лишай выглядел, осложнение после болезни

Поскольку, районные в выхи не работают и в них все равно не делают анализы, подскажу на всякий случай.
Розы Люксембург 1, в субботу прием дерматолога в первой половине дня, без направления - 400 руб, но с полисом иногда бесплатно.

Девочки. спасибо большое. А этот розовый лишай, если это он заразный? И откуда взялся? Я же не хожу по всяким саунам баням, да и муж тоже.

ворчунова А этот розовый лишай, если это он заразный? И откуда взялся? Я же не хожу по всяким саунам баням, да и муж тоже.

нет не заразный. Вы нигде не могли им заразиться, точно так же как и ваши близкие от вас его не подхватят, он не передается. Когда у меня появился, дерматолог из УГМК, уважаемый дядька, сказал, что такая бяка наверняка появится у того кто мало спит, плохо ест и много работает)) ну либо стресс , например, мог повлиять. Назначили мазь и витамины, все прошло постепенно. Но я так поняла, что могут быть рецидивы при следующих нервных перегрузках. Сходите обязательно к дерматологу, не тяните с этим, пятна могут увеличиваться в количестве.

лишай ..Вы нервничали ?

Розовый лишай вроде вирусом вызывается. У подруги был - сначала на пузе плямба большая, где пуговка от джинс, а потом по телу везде пятна розовые. ну быстро как то вылечилась.

у меня летом был розовый лишай, на нервной почве вылез. Не заразный он относительно, если только иммунитет подорван. Ничем не лечила - сам прошел в теч. месяца. Но у меня он не чесался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы