Нужно срочно удалить матку!!! сколько стоит???

Нужно срочно моей тете удалить матку, у нее огромная миома. Врачи срочно сказали нужно, но она живет в Казахстане. Хочу привезти ее сюда и удалить тут платно, девочки подскажите куда обратиться??? и сколько стоит?

И второй вопрос, вообще может кто сталкивался?? Наш БОЛЬНИЧНЫЙ там примут или как вообще когда ты делаешь операцию в другом государстве??

в 20 ку обратитесь,если вы тетку зарегаете здесь временно-может по медпоказаниям и бесплатно сделают

знаю, что в Гармонии делаю такую операцию (если туда пойдете,идите к Плотко Евгению Эдуардовичу). Сайт у них есть - поищите (там есть цены и телефоны). Здоровья вашей тете

в ГБ 41 к Сысковой В. на консультацию для начала
там же и стационар, и оперативное лечение цены на сайте

анонимка автор темы у нее огромная миома

сколько недель?

riabo2012 тетку зарегаете здесь временно-может по медпоказаниям

Конечно могу, но хочу просто хорошего врача, она мне как мама. Я готова заплатить лишь бы у нее все хорошо было

Абсолем сколько недель?

Вот этот ваш вопрос не поняла??

анонимка автор темы Вот этот ваш вопрос не поняла??

Обычно диагноз ставят в неделях (типа размер миомы).

анонимка автор темы . Вот этот ваш вопрос не поняла

Размер миомы часто сравнивают с неделями беременности. Миома на 10 недель, на 16 и так далее.

У меня маме удаляли миому, размер ак 7- ми мес.беременность, т.е. ооочень большая. Матку убрали но сохранили яичники, т.е. гормоны пить не надо...удаляли в "Здоровье 365"

А не знаюю это же Казахстан, ей еще 3года назад говорили удалять, она все тянула, а сейчас он больше матки у нее и какие то кисты пошли. Я ее кое как уговорила к врачу пойти, вот ей они там и сказали что все капец тяянуть нельзяя. Она сама всю жизнь в больнице работает и хирургов своих боится, все хорошие или в Россию уехали или на пенсию ушли

анонимка автор темы а сейчас он больше матки

так вся матка то 7-8 см. А миома какая? Может на обследование ее сначала? А там уже посмотрите.

Аноним

Дак мне хоть знать надо было сколько это стоит. Сколько денег нужно их же еще где то взять надо. И обследования будем конечно делать, просто примерно понять
Всем спасибо большое буду звонить и приносить с собой копии.

Советую в Гармонию к Плотко Е.Э. у меня вопрос с удалением тоже стоит, но мне еще 30 лет нет. Если решусь пойду только к нему. Он уже проводил несколько моих операций,, стационар у них комфортный. Очень заботятся о тебе. Не дешево там,, но зато чувствуешь себя человеком, а не куском мяса после операции

в областной 70 тыс.

В 6 гкб кафедра гинекологии,отличные врачи.Аскеров Роман Аскерович оперирует,он также и хирург ЦСМ.Цены недорогие.Вам главное-руки хирурга ,а не понты сервисной палаты.240 69 06.это тел гинекологии,запись на плановую опер заранее.Например гистероскопия у них 8300,в ЦСМ 15 000.Оперируют одни и те же руки,разница в 2 раза.Я думаю эти деньги есть на что потратить...

я одно могу сказать. дорого это будет. к экстренным эта операция не относится.
в вашем случае привозите тетю, делаете регистрацию у себя - на 3 мес можно сразу , оформляете полис . он только на неотложную помощь. Все что планово, то платно. тариф умножаете на коэфиц примерно 3,5.
к примеру - месяц назад из Казахстана бабуле моей дробили камни в 40-ой, ставили стент , заплатила 96 тыс. (сюда же стоимость 5 дней палаты)
деду прооперировали катаракту в центре Федоровском вместо 18 платных заплатили 46. тк он из Украины. так что вот. может есть смысл ей прооперироваться на родине?

Я сталкивалась с больничным для иностранца. Здесь ему дали не больничный, конечно, а просто справку, что он болел в период нахождения в России, а на родине нему оплатили больницчный на этот срок. Ваша тетя может сама узнать в Казахстане, какие ей нужно привезти документы из России, чтобы их приняли как больничный.
Сомневаюсь, что даже при временной прописке ей сделают такую операцию бесплатно, т.к. жизни не угрожает, а гражданка она не российская и ОМС не имеет. Платно - много клиник: Гармония, Доктор+, УГМК и т.д. По ценам лучше у них узнавать.
А что, в Казахстане негде сделать такую операцию? Она вообще-то несложная по медицинским параметрам.

анонимка автор темы - в личку напишу как сделать бесплатно

я бы в ГБ№40 обратилась или в Железнодорожную на Байдукова

alenushka25 стационар у них комфортный. Очень заботятся о тебе. Не дешево там,, но зато чувствуешь себя человеком, а не куском мяса после операции

а вы лежали в "простых" больницах, чтобы такие сравнения делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы