как записаться на прием к специалистам?

Уже неделю не могу записаться к специалистам.В регистратуре говорят,что записывают только на следующий день в 7.30 по тел.,но туда просто не реально дозвониться,а когда дозваниваешься около 8 говорят, что запись уже закончена звоните завтра. Меня уже ппц как бесит это,почему так то??

через интернет? medincom.info/

аноним medincom.info/

Вот только к некоторым спецам там запись перекрыта.
Ради пульмонолога пришлось ногами в регистратуру до открытия.

Да, есть такое. Но альтернативы все равно нет. Через интернет, топать самой или платно. По телефону - как повезет. Самое простое если есть запись - через интернет

аноним Самое простое если есть запись - через интернет

Запись в интернете есть к нужному специалисту, местов нету - НИКОГДА! Ну не попадаю я в 7,30 в поликлинику, да и записывают они сейчас на 1 день через 2 недели вперед, врач работает не каждый день, вот никак не придумаю, как извернутся и в нужный день попасть.

Считаю должны как-то отрегулировать запись ч-з инет, когда открывается в 00,00 новая дата все специалисты уже но нолям, т.е все расписано, можно же по несколько талонов оставлять. Правду кто-то сказал, "у работающих мам дети здоровы, лечить их не надо. "

Кобра Ради пульмонолога пришлось ногами в регистратуру до открытия.

ага, также
получается, или ногами идти пораньше или через инет

девочки а номер полиса как вводите? у меня постоянно выдает ошибку

AlenkaSistem1 меня постоянно выдает ошибку

Значит, неверно завели. Придется зайти в поликлинику чтоб они исправили.

))) эххх а так 6 знаков вводите?

Кобра Ради пульмонолога пришлось ногами в регистратуру до открытия.

буквально 22 октября записалась к пульмонологу на 23 октября (поликлиника пер.Суворовский)

мне в регистратуре сказали, что в интернете нужно записываться до того, как они у себя базу открывают. Т.е. запись к специалисту на такое-то число производится сегодня. В регистратуре базу открывают в 7.30. До этого времени надо успеть))))))))))) Я обычно ставлю будильник на 6.00 и спокойно записываю ребенка и ложусь спать дальше. Попробуйте, может так получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы