Кольцо Novo-Ring отзывы

Добрый день !
Может кто пользуется этим кольцом , как оно в использовании , удобно или нет.
Предложили или мирену поставить или кольцо.

антоним автор темы удобно

удобно. Но дорого и у некоторых желание отшибает напрочь. У меня немного отшибло((

Пользовалась год, супер вещь, единственное не забыть убрать вовремя и поставить через неделю,

Я пользуюсь уже года 4. Главная проблема помнить , когда поставила и гогда убрать надо
А насчет желания и веса, мне кажется так же , как с ОК.

был такой выбор- выбрала кольцо. Отговорила от мирены врач, которая, собственно ее ставит. Но у меня 2 кесаревых было + боль я плохо переношу. У новаринга никаких побочек, кроме , пожалуй небольшого снижения либидо.

а сколько стоит ?

внезоныдоступа У меня немного отшибло(( и у меня

Пользоваться удобно. Но как и любое гормональное средство, подходит не всем. Мне лично не подошло: изменившийся характер месячных показал, что пошел гормональный дисбаланс. Пришлось заменить. Поэтому после начала использования любого гормонального контрацептива следите за изменениями ощущений и прохождения месячных и сообщайте о них врачу.

внезоныдоступа . Но дорого и у некоторых желание отшибает напрочь.

это про меня. Отшибло полностью

Либидо полностью отсутствовало, но в прочем от таблеток также было. И есть риск инфекции, т.к. оно же все таки может задерживать все что попадает во влагалище. А также т.к. это инородное тело, смазки выделяется больше, что не очень удобно для тех, кто не любит ежедневки.
Из плюсов: поставил и забыл, не засоряется печень и ЖКТ, как при использовании оральных. ИМХО

А для меня это супер-вещь! С желанием тоже все в порядке :)

Стоит кстати рублей 800-1000

пользуюсь давненько-все гуд!

суперм@м@ Главная проблема помнить , когда поставила и гогда убрать надо

напоминалку в телефон ставлю

Аиша это про меня. Отшибло полностью

++++

Девочки, я темная в этих делах. Сходила к врачу за назначением контрацепции. Предложил ОК и это кольцо. Прочла брошюру от корки до корки, так и не поняла принцип его "постановки"

UbiyzaAnonimov

UbiyzaAnonimov . так и не поняла принцип его "постановки"

Берете кольцо пальцами и суете во влагалище поглубже - вот и весь принцип. Но, конечно, можно и строго по-научному, с одноразовым инструментарием. Особо одаренные могут к гинекологу записаться.

шпингалeтки

И оно свободно во влагалище находится? Оно же должно препятствовать проникновению сперм-дов. При движениях оно не сбивается? Простите за тупизм.

Olcha единственное не забыть убрать вовремя

у меня оно вызывало сухость сильную
и в конце такое ощущение что кольцо "старое"- убрать было невозможно забыть...

внезоныдоступа желание отшибает напрочь

напрочь-не напрочь- но да отшибает малость

а в остальном кольцо мне нравилось...
и не поправилась ни на грамм!

Девочки, а таблетки есть аналог Нова Ринг?

UbiyzaAnonimov Оно же должно препятствовать проникновению сперм-дов.

препятствуют гормоны, сперматозоиды попадают "туда" физически, но оплодотворение не происходит из за гормонов

UbiyzaAnonimov При движениях оно не сбивается?

есть немного.... но оно просто должно быть там... в инструкции написано что и вынимать иногда ненадолго можно
еще читала отзывы, что во время секса на члене мужа оказывалось кольцо))))))

XSS что во время секса на члене мужа оказывалось кольцо))))))

Было, было такое что спустя какое время я обнаруживала его в кровати, а не внутри себя, пихать его подальше надо

Пользовалась, очень удобно....но все желание пропадает....поэтому отказалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы