про внутриматочную спираль

Кто ставил ВМС,сколько после установки болит живот? И вообще это нормально,что он болит?

Аноним автор темы

Были схваткообразные тянущие боли некоторое время

как то так

а сколько примерно? месяц? неделю? несколько дней?

Очень сильно болел живот, долго. В итоге убрали, сделали рентген - оказалось, что у меня двурогая матка и ВМС мне ставить нельзя.

у всех по разному.... в моем случае оба раза по 30 минут максимум!

Синюха Голубая

а до установки не делали узи?

А на УЗИ двурогость никогда не видели...

Н.Аська

а кровило сильно в первые дни? У меня 7ой день и почти крови нет! Время от времени появляется,когда дочу поднимаю и все. Нормально ли это?

Синюха Голубая

а как живот болел? Прям ооочень сильно?

после установки болел 1 день, теперь каждый месяц болит во время овуляции 3-4 дня и перед месячными.

Ну, в первые 2 дня я встать почти не могла. А потом просто постоянные ноющие боли и кровило почти постоянно. Я еще смеялась - хорошая контрацепция, просто всегда меськи)))

Лиза

а детей когда тоскали,ничего?

Синюха Голубая

и сколько вы так терпели?

Будете смеяться: больше года. Все думала, что это просто я такая чувствительная)))))

Аноним автор темы а кровило сильно в первые дни? У меня 7ой день и почти крови нет! Время от времени появляется,когда дочу поднимаю и все. Нормально ли это?

4-5 дней вроде, как при месячных.... а может и того меньше.... не помню уже....
вам бы посоветовала проконсультироваться у врача на всякий случай, а то видите какие случаи бывают - береженого бог бережет!

Если у вас на 7 дне уже не кровит, мне кажется, все нормуль)))

Аноним автор темы а детей когда тоскали,ничего?

я детей не таскаю, они взрослые.

Н.Аська

мне сказали через 1,5недели придти. И еще вопрос-сколько дней воздержания нужно? а-то муж меня все соблазняет...

Аноним автор темы И еще вопрос-сколько дней воздержания нужно?

воздержания не нужно.

Синюха Голубая

Кровит!Но не сильно.И потягивает живот,если ребенка поднимаю! Значит не нормально?

насколько помню (повторюсь, очень давно ставила) ни то неделя, ни то две воздержания.
Не парьтесь, а через несколько дней сходите к спецу и опишите все ваши ощущения!
Уверена, что все будет хорошо!

Лиза

совсем?

Н.Аська

спасибо!

Аноним автор темы спасибо!

предупреждение из личного опыта.... каждая спираль у меня продержалась по 1,5-2 года, потом первая выпала (начались боли, сходила к врачу, она убрала), вторую случайно достала сама вместе с тампоном

Н.Аська

ужас...
ну главное,что не забеременели!

Аноним автор темы совсем?

Совсем.
А вот тяжести поднимать нельзя хотя бы неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы