Посоветуйте взрослого хирурга

Посоветуйте, пожалуйста взрослого хирурга. Уже пострадала от врачей, поэтому хочется пойти к хорошему специалисту.

общий нужен или узкой специальности? суть проблемы?

Остеохондроз с детства. Сейчас стало хуже, хочу провериться нет ли кисты или ещё чего, если не всё так плохо, то хочу пойти к хорошему массажисту(уже есть на примете).В общем проблемы с позвоночником, хочу провериться и полечиться

Смирных Остеохондроз

эмммм.... а причем здесь хирург то???
вам к вертебрологу надо
и массаж при остеохондрозе очень осторожно делать надо

ааааа тогда понято. Т.е когда вам нужно к гинекологу вы с начала к окулисту идете?

вам к неврологу бы. а лучше начать с терапевта, он посмотрит все и скажет кто нужен "узкий".
еще вопрос, платный или гос клиника нужна?

вот знаю что с массажем нужно быть осторожной и не всегда он полезен, а бывает и вреден. Поэтому и хочу сначала к врачу....думала к хирургу Получается нужен Вертебролог...ех

БлондинкаАня

не важно гос или платно, я хочу к ХОРОШЕМУ!!!!

если неврологи очень уважаю ИИ Федичкину на Саперов зав.неврологией, или Лаптеву в 4 поликлинике. Отличные доктора.

БлондинкаАня

Подскажите, пожалуйста адрес поликлиники. А туда можно попасть из другого района???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы