После на работе стали сильно отекать ноги.

В мае делала операцию лапороскопию. После на работе стали сильно отекать ноги. Приходила домой закину на подушку, отходят. Работа седячая. В не работы с ногами порядок, есть некая тяжесть, но не критично. Сейчас сново устроилась на работу в офис, сегодня три часа посидела и сново отекала и прям боль не приятная. Вот к какому специалисту лучше сначала? К терапевту а он уже и отправит?

Я на работе под столом ноги вытягиваю и на системник складываю. Хорошо так ))))

К терапевту можно сходить. Но к флебологу наверно лучше.

Это может быть и не связано с перенесенной операцией.
Сходите в первую очередь во флебологическую клинику. Причины таких ощущений могут быть разные. Основные - варикоз или сниженный тонус мышц сосудов. Флеболог определит причину и назначит лечение. Нередко после лечения никаких ощущений уже не остается.
Простите, Вы не по гинекологии оперировались? Гормональные препараты принимали или сейчас принимаете? Если да, не забудьте сказать об этом флебологу - это важно, т.к. вышеуказанные заболевания имеют гормональные причины.

лучше с терапевта начать, потому что вас все равно отправят на обследование- анализы сдавать , гинеколога непременно и тыпы
ходила я один в один с такой же проблемой в ангиолайн. только зря потратила деньги и время, ничего вообще ничего не получила от консультации. меня выспросили про мои болячки, с моих же слов записали мои диагнозы и отправили к другим специалистам
и никаких даже профилактических мер не посоветовали

Когда в течение дня- Слабые сосуды. Аскорутин пропейте.
Когда с утра отеки, это почки или аллергия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы