Небулайзер при бронхопневмонии. Чем можно подышать?

Диагноз - бронхопневмония, + ринит. Сложно дышать очень. Чем можно облегчать, снимать отек слизистой, подышав в небулайзере?
Вроде как не все подряд в небулайзер можно заливать...

придира так-то штука серьезная и без назначения разве что просто физраствором

++++
А вообще проконсультируйтесь с врачом, обычно ингаляции с Амброксолом назначают при таком диагнозе.

Штука очень серьезная(((
Только болеет не человек, а животное. Тает на глазах. К ветеринару ходим, АБ колем, но...
Просто почти все лекарства - все равно человеческие, вот и хочу узнать, чем "человеческие" врачи рекомендуют дышать в дополнение к основному лечению.
И просто еще с небулайзером неопытна, не знаю, что можно, а что нельзя заливать.
Сейчас дышим физраствор+тонзилгон (в аптеке еще для меня при трахеите, ангине продали).

Нам бронхит в больнице беродуалом лечили. Но я дома боюсь им пользоваться. А так люди лечат им деток. Но дозировку нужно знать!

aitova беродуалом

нам назначали беродуал с физраствором и амбробене.

Назначали беродуал. Но все равно назначение и дозировку пусть врач определит.
Я, конечно, его и дома делала иногда. Но для купирования приступрв астмы. А просто так - нет.

Аноним автор темы Только болеет не человек, а животное

ааа.. тут где-то shusha в онлайне была вроде? Она ветеринар

Аноним автор темы вот и хочу узнать, чем "человеческие" врачи рекомендуют дышать в дополнение к основному лечению

Профилактически, для облегчения дыхания (бронхи и нос) достаточно 10 капель беродуала на всю емкость физраствора. Помогает часа на 4. Если у вас не размером с хомячка зверь, наверное, можно попробовать? Лялькам делают.

Беродуал добавляют в пропорции 1капля на 1кг веса. Физ раствора - минимально для вашего небулайзера (у нас омрон, добавляла 2мл).

Ninusik Беродуал добавляют в пропорции 1капля на 1кг веса

пошутили? сердце потом где будете искать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы