Щекочет в горле,аж до слез

Добрый день! у кого было подобное, болело горло,ща щекочет аж до слез и кашель начинается ,чем лечить тако,глотать не больно.

Это предвестник того,что червяк наружу из вас выбирается.Полезет,тяните остаровно полотенцем,чтоб не порвался.

Мне мед в таких случаях помогает, беру правда только засахаренный, его можно есть как конфетку, и потихоньку рассасывать, через время неприятные ощущения в горле пройдут. Еще помогают леденцы, только не берите сильно ментоловые, знаете которые ешь, и аж глаза выпадают) что то нейтральное, спросите в аптеке, что посоветуют, они тоже меня выручают, всегда в сумочке валяются.

На аллергию похоже

Девочки у меня тоже самое, уже не знаю чем лечиться. Горло першит, сушит, кашель приступами капец какой .сухой
антибиотик уже пропила, стрепсилс только и помогает, вот записалась на кукушку, посмотрим. у кого еще так? Чем лечились, что в итоге помогло?

Третью неделю с такой же бедой хожу ,кашель простите был до сблева ,мед наоборот раздражает горло еще больше кашель был,3 дня назад в аптеке тетя продавец пожалела меня и предложила коделак нео сказала что хорошо снимает сухой давящий кашель плюс к нему нужно пить много воды чтоб мокрота отходила с понедельника начала пить 3 й день а я оживаю кашель уже так не мучит,сплю вторую ночь горло тоже щекотить перестало как ни странно параллельно она мне посоветовала пить антивирусное пью кагоцел сегодня уже могу сказать что совсем хорошо мне .зато 2 недели что тока не пила кучу лекарств ...стодаль,бромгексин,амбробене,....список можно продолжать ниче не помогало,леденцы кстати тоже не помогали только полоскание дешевое хлор......какой то точно щас не вспомню название 15 рублей стоит в аптеке.в аптеке мне тетя сказала что щас каждый второй с этой проблемой идет..

так же было в прошлом году, антибиотик пропила - лучше стало...
спала сидя...
пока увлажнитель не купили - не прошло...
думаю, или аллергия была или выброс какой-то

у меня как то странно раз 5 в день такле,зекочет и глаза слезятся и кашель,буквально 1-2 мин и норма,незнаю что такое

У меня по ночам так, после того как отопление дали началось. Днем нормально, увлажнитель работает, а ночью вечно просыпаюсь, горло щекочет, покашливать начинаю.

Теплое молоко, чтоб горлу помочь, противовирусный препарат какой-нибудь на всякий пожарный, типа кагоцела ( у меня обычно именно так орви и начинается) и к врачу бы.

***Ольга*** Гексорал 2дозы - 4 раза в день, и мед на ночь, если на него аллергии нет. Можно начать принимать эргоферон по схеме. Деринат капли в нос.

полностью поддерживаю. Первым делом сразу же деринат начинайте капать, а потом уже все остальное

Аноним полностью поддерживаю. Первым делом сразу же деринат начинайте капать, а потом уже все остальное

мы тоже так делаем, сразу же деринат, как первый помощник, а потом уже по обстоятельствам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы