месячные 3 раза за месяц.

Девочки уже незнаю что делать месячные 3 раза за месяц, сейчас последний раз очень обильные .В конце сентября очень нервничала .После через неделю после окончания кд, снова начались .И вот сейчас снова.Да недавно начала принимать чарозетту ,месяц пропила и бросила.Так как выделения постоянно. Что может быть.

Аноним автор темы

шли бы к врачу и на узи, хоть платно что ли.. не, ну я б уже бежала.. все что угодно может быть так то..

Вчера моя тетя-гинеколог рассказывала, пришла к ней женщина на прием, у нее тоже долгое время мазало "там", она все тянула с походом к врачу, в итоге обратилась к врачу, когда у нее опухоль, выросшая во влагалище "выпала" наружу так-как внутри уже не помещалась (сорри за такие подробности)
Так, что сидите автор на попе ровно и ждите

Аноним автор темы Что может быть.

вам на чем погадать кофе? карты? звезды?

аноним шли бы к врачу и на узи, хоть платно что ли.. не, ну я б уже бежала.. все что угодно может быть так то..

+++

Миомы, эндометриоз, опухоли, кисты - множество причин для выделений помимо месячных. Часть этих заболеваний ведет в перспективе к онкологии. Чего Вы ждете и зачем пьете всякую хрень без диагноза?

Дуйте к гинекологу, не выдумывайте. Вам уже распивали перспективы. Селе дете деть некуда. Да хоть мне везите, :) но идите, правда не шутки это.

Аноним автор темы раза за месяц, сейчас последний раз очень обильные

у меня такое же было при эндометрите...идите, нет даже бегите в больницу...

Аноним автор темы Да недавно начала принимать чарозетту ,месяц пропила и бросила

От приема этого "чудесного" препарата было тоже самое - оказалась киста, которая, слава богу, сама рассосалась. Если не рассасывается через 3 месяца- оперируют.

У меня также было. Сходила к врачу - сказали, что от таблеток. Принимала "Лактинет", ну то есть практически такой же препарат, что и вы. Когда бросила их пить, еще неделю такое продолжалось.

могут быть и полипы, он кровотечение вызывают. Да все что угодно, автор

Odesseya идите, правда не шутки это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы