Беременна-не беременна????

Вот какая канитель: тошнит 6-ой день((( с начало все думала укачало... но блин не 6 дней подряд, вчера тошнило весь вечер легла спать где-то в 6 утра с ощущением что сейчас вырвет... проснулась как ни в чем не бывало... скушала одно яблочко и печеньку. Через часа два опять тошнить начало сильно, покушала и полегчало, но потом опять через время стало тошнить. Все эти дни ощущение что меня укачало и все запахи мне не нравятся, все какие-то не такие и сильные. а до месячных еще 12 дней!!! Моя любимая шоколадка, вообще стала пахнуть как воск от свечи(((

а температуру базальную измеряли?

Тут 50/50. Сдайте кровь на ХГЧ. И все сразу станет ясно. УЗИ еще может и не показать, так как срок маленький. Так что, только лабораторный метод определения Вам в помощь!

SweetMoon автор темы до месячных еще 12 дней!!!

т.е. овуляция примерно позавчера произошла? а тошнит уже 6 дней? не стыкуется как-то.. проверяйте ЖКТ, печенюшку и т.д.)

Yusechka т.е. овуляция примерно позавчера произошла

а что, у всех овуляция в середине цикла что ли? у меня, например на 7 день цикла..

У меня первая беременность (благополучно разрешившаяся :)) была с месячными в первом цикле, вернее первые месячные были, хотя беременность уже наступила... я даже предположить не могла, что может быть беременность, а потом когда месячные не пришли, в очередной раз, срок уже был поставлен 10 недель. Вот еще как бывает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы