Какие линзы вы носите с радиусом 8,6

Я давно не одевала линзы вот сейчас хочу заказать диоптрию я свою знаю, в салон идти не хочу т.к. покупать у них надо дорогие линзы и советуют все джонсон, а я на них и закончила носить линзы не подходят и все, глаза сохнут т.к. работаю за компьютером и у меня синдром сухого глаза вот смотрю на линзы Maxima 55+comfort. Какие линзы у вас?

У меня как раз Максима + на месяц и еще Максима ежедневные. Нравятся и те и другие. Джонсон тоже не прижились.

Air Optix Aqua

софленс 59

proclear от CooperVision
мне нравятся

а у меня максима как раз при сухом глазе не прижились

Чужая тетя

а какие подошли?

Sтропа софленс 59

тоже ими пользуюсь) нравятся. и по цене приемлемы. могу написать где покупаю, в личку.

Вклинюсь- а на радиус 8.9 что посоветуете?

Путем проб и ошибок- эйр оптикс аква день , ночь

Март Air Optix Aqua

тоже, уже много лет. Все хочу что нидь новое попробовать, есть лучше линзы? более дышащие?

аноним автор темы а какие подошли?

если совсем честно - никакие. очки
но если надо выглядеть, макияж и т.д., надеваю Air Optix Aqua.
Постоянно носить и их не могу :(

только CibaVision-FreshLook

аноним автор темы на линзы Maxima 55+comfort

ношу их уже более 17 лет... Остальные как то не подошли...
Но последнее время я не могу дого в линзах ходить... к вечеру дискомфорт... Причем пробовала и другие, так же... Думаю, что глаза устали от линз...
Так что , теперь меняю то очки, то линзы.

biofinity

акувью оазис вроде на 8, 6 щас гляну на коробочке

а нет коробочки....кончились

Однодневные джонсон труай
Года 4 уже ношу, очень довольна
В других глаза раньше тоже сохли

PureVision от Bausch&Lomb

Эльза111 могу написать где покупаю, в личку.

напишите, сравним, если дороже чем я, то я с вами адресом поделюсь))))

Yolochka PureVision от Bausch&Lomb

Такие же и очень довольна. Только у меня месячного ношения и на ночь можно не снимать. Стоимость тоже очень даже- 3 пары, то есть 6 линз, 1100 руб на з месяца.

Март Air Optix Aqua

уже много лет в них, поначалу другие были уже честно говоря не вспомню название, были с другими проблемы, врастали сосуды в роговицу, а с этими тьфу-тьфу все ок, хочу день-ночь попробовать
Если синдром сухого глаза надо выбирать с минимальными % содержанием, чтобы воду из глаза линза не тянула. Однодневные, конечно, классно, но дорого выходит.

vzog надо выбирать с минимальными % содержанием

чего? если вы про воду то я думала наоборот чем процент больше тем лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы