Оцените,пожалуйста, назначенное лечение

Добрый день, хотела проконсультироваться по поводу назначенного мне лечения.
Диагноз : гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь эрозивная . Рефлюкс 2 степени по С-Миллеру. Недостаточность кардии. Хронический гастрит,ассоциированный с Холикобактер пилори ++. Обострение.
Назначено лечение 2 антибиотика флемоксин 1000 и фромилид 500 2 раз в день 10 дней и еще много много всего. Денол, актовегин и т.д.
Что меня интересует: немноговато ли курс антибитиоков в такой дозировке? Я всегда оч тяжело их переношу- все вылазит, в т.ч молочница,тошнота,головкружение и т.п.
Нельзя ли без них? Или хотя бы сократить кол-во дней приема
Пишу сюда т.к гастроэнтерологов уже сменила двоих, не доверяю , залечивают к чертовой матери

Так все правильно, назначают при Хеликобактер 2 вида а/б. такая схема, по-другому эффекта не будет.Де-нол тоже всегда идет. Чтобы дисбактериоза не было параллельно что-нибудь вроде Линекса или Бифиформа и тп. Потом по молочнице посмотрите, может тоже что-нибудь понадобится

Спасибо, я что то уже похоже помоему умом поехала ))) никому не верю
Значит нормальное лечение- пить и терпеть

Аноним автор темы пить и терпеть

Во-во. Пила и терпела. Но я еще желчегонный чай пила, без него как то совсем тошно было.

т.е я правильно вас поняла, вы не доверяете врачу гастроэнтерологу , окончившему академию, интернатуру и ординатуру, а доверяете форуму , на котором часто пишут уборщицы, сантехники и продавцы?

по теме: врач лечит не диагноз, а пациента. При одном и том же диагнозе может быть разное лечение. А в случае с гастритом Нв+ антибиотикотерапия всегда назначается , двойная , а то и ройная схема.

Аноним автор темы Спасибо, я что то уже похоже помоему умом поехала ))) никому не верю
Значит нормальное лечение- пить и терпеть

Врачам не верим. На ю-маме подтвердили - значит все верно

схемы лечения стандартные, любой вменяемый гастроэнтеролог назначит примерно то же самое +/-, антибиотиков 2 обязательно (иногда может быть метронидазол вместо одного). еще про диету не забывайте, ну и простые рекомендации типа не лежать после приема пищи и т.п.

GALAktika-Z На ю-маме подтвердили - значит все верно

очень рада что вас развеселило

БлондинкаАня вы не доверяете врачу

я да недоверяю, они меня залечивали и не раз.
Хотела независимой оценки.
вообще не знаю что хотела, тут видела что помогают советами
спасибо тем кто откликнулся

можно тему закрывать

не увидела в назначениях самого главного препарата-Омепразол и другие аналоги.

При приеме антибиотиков от молочницы просто принимают еще препарат и всех дел. Что касается тошноты и др. проявлений - это индивидуальная реакция на конкретные препараты, кто ее может предугадать. Дисбактериоз потом поправите восполняющими флору препаратами. А какие варианты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы