Где проверить печень?

Когда быстро хожу, болит в правом подреберье. Где бы провериться? Печень это или пузырь может желчный?
В районной поликлинике сто лет не была и желания идти туда нет.

УЗИ сделайте

аноним

Где?

awerida автор темы Печень это или пузырь может желчный?

а может и не печень и не пузырь))) обследование начинают с анализа крови (общий, биохимия) и УЗИ органов брюшной полости. Раз в поликлинику не хотите, идите в платный центр

А может опущение почки...
Вариантов масса...

Идите в платный центр - какой Вам ближе или нравится. Сделайте УЗИ брюшной полости. Потом с этим к эндокринологу, он Вам еще анализы назначит.
Еще невралгия межреберная может быть. Это к неврологу.

awerida автор темы болит в правом подреберье

мне говорили, что печень не может болеть, только через УЗИ возможна диагностика.

awerida автор темы В районной поликлинике сто лет не была и желания идти туда нет.

с 1 октября до 31 декабря идет программа дисп-ция населения, возраст должен быть кратный трем, т.е. 21, 24 и т.д. до 99. Если подходите по возрасту, то это все быстро проходит, сегодня на УЗИ брюш.полости была, по времени талон, и анализ крови развернутый. Если возраст не подходит, тогда

Mrss Идите в платный центр

везучая сегодня на УЗИ брюш.полости была

Вам больше 39? мне сегодня в узи отказали, молодая ишшо, мне 30, тоже по дисп-ции была

аноним Вам больше 39

39 мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы