Болит справа внизу живота

Добрый день! Болит справа внизу живота дня 2,что это может быть,поджелудочная может?

Поджелудочная не там. Там либо яичник, либо аппендикс. (Я-обыватель)

KOFFI

а при овуляции могут быть такие боли ,не сильные как потягивает?

Аноним автор темы

Не знаю)))

Аноним автор темы а при овуляции могут быть такие боли ,не сильные как потягивает?

это может оказаться как овуляцией, так и растущей миомой например, да мало ли.
а может продуло, застудили где-нибудь

Аноним автор темы Аноним автор темы сегодня в 10:07KOFFI
а при овуляции могут быть такие боли ,не сильные как потягивает?

Могут.
На всякий случай сходите на УЗИ брюшной полости и гинекологическое.
Если аппендицит - шутки очень плохи! Не тяните!

Киста может быть яичника. У меня так было, перед каждыми М болело внизу справа за две недели, долго, месяцев 5 наверно.

Каспер Киста может быть яичника. У меня так было, перед каждыми М болело внизу справа за две недели, долго, месяцев 5 наверно.

а потом что?

А у меня так придаток иногда болит, тоже справа. Такая напрягающая и чуть тянущая боль при движении...когда застужусь или замерзну. Около недели и проходит, а если воспаление-то к геникологу...там и боли дикие и температура.

это и спайки могут быть, например
у меня так оказалось, по крайней мере
тоже болело так, пошла к терапевту, затем к гинекологу

у меня так позвоночник, пояснично-крестцовая область себя проявляла.

Узи брюшной полости делала месяц назад,холецестит написали,гинекологическое около тгода после родов,может это спайки болят после кесарева:-(

Миссис Трололо

что вам сказалаи делать при спайках?

аноним а потом что?

а че то вроде прошла, надеюсь. Она функциональная была или фолликулярная.

Каспер Каспер 4884 4884 сегодня в 16:15мамааноним
а потом что?
а че то вроде прошла, надеюсь. Она функциональная была или фолликулярная.

Такие обычно не удаляют, они не опасны. По сути - это просто мешочек с кровью. При овуляции киста наполняется кровью сильнее, растягиваются, и боли бывают очень сильные. Но опасности нет. Даже если такая киста лопнет, ничего страшного не произойдет. Удаляют только крупные кисты, которые долго не "сдуваются" и реально мешают жить.

а киста за какое время может образоваться?делала узи после родов год назад

За месяц запросто. УЗИ надо делать минимум раз в год, лучше два. После родов - тем более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы