Упала в "Ледяной дождь"

19 числа, как раз когда шел "ледяной дождь" упала жестко, упала на спину и хорошо брякнулась головой. Теперь болит не только верхняя половина спины, но и шея( больше похоже на мышечную боль) и голова, немного.
Прочитала в новостях, что в травмах очереди жуткие, вот и думаю, само пройдет или всё-таки сходить, на всякий пожарный случай?

Зависит от того, насколько вам ценно ваше здоровье.
Я бы давно сходила, хотя бы до травмпункта.

зимушка автор темы всё-таки сходить, на всякий пожарный случай

да. Здоровья вам

ЖаР ПтИцА Зависит от того, насколько вам ценно ваше здоровье.

Здоровье то ценно, но если в травмах были суточные очереди, то был ли смысл в них сидеть? А если после двух дней после травмы сходить? Надеюсь, что народу меньше стало.

Я вот только что упала,прямо на дороге,практически перед колесами автомобилей,переходя через дорогу.Хорошо,что пешком пошла,машину брать не стала,как бы я по такой катушке доехала-неизвестно(((

зимушка автор темы А если после двух дней после травмы сходить?

все равно сходите

snegina

На машине то я спокойно доехала до работы. Видимо пешком ходить у меня получается хуже, чем на машине

Лопосатый_кот Был. Сейчас может и пройдёт, но может сказаться с возрастом.

Попробую слинять с работы..

snegina Я вот только что упала,прямо на дороге,практически перед колесами автомобилей,переходя через дорогу.Хорошо,что пешком пошла,машину брать не стала,как бы я по такой катушке доехала-неизвестно(((

не упала бы

идите сразу к вертебрологу, да и дело с концом. Платно, но эффективно и быстро, с болью принимает без записи (Власов точно)

Сгоняла в травму, и уехала, т.к. там половина района сидит

зимушка автор темы Сгоняла в травму, и уехала,

она в городе единственная?

Аноним

в платныую не пошла, т.к. с финансами проблема пока, а обкатывать районные нет возможности, детей не успею забрать.

snegina Хорошо,что пешком пошла,машину брать не стала,как бы я по такой катушке доехала-неизвестно(((

у машины то 4 колеса, она не упадет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы