А где вы покупаете лекарства?

Много надо купить лекарств, сразу нескольким членам семьи - получился большой список. Я обычно смотрю на популярных порталах в какой аптеке дешевле, но с целым списком не наездишься и всю экономию на бензин прокатаю. Посоветуйте, как купить экономично

Классика. Или посмотрите в какой аптеке дешевле самые дорогие лекарства. Там и купите всё остальное

Octavia

так и планирую, но может есть оптовые аптеки ))))))

интернет аптека - живика, классика, диола...
забейте свой список и посмотрите, у кого дешевле будет. И привезут домой, ездить никуда не нужно

живика - с карточкой в 14.5% нормально получается

НаталЪя диола

НаталЪя живика

мне показались они дорогими - именно интеренет-аптеки.
Конечно искать буду через интернет, но вдруг кто подскажет еще аптеку.
Кстати бывало в интернете одни цены указаны, приезжаешь цена выше. Еще и позвонить придется.

ВДУЧ с карточкой в 14.5%

нет у меня такой.
Первый раз большой список насобирался. Так-то редко хожу в аптеки.

смотрю через медгородок где дешевле лекарства, вывожу общую сумму и еду туда, где дешевле. Потому что если по аптекам ездить по каждому лекарству, то всю экономию проезд съест.
А вообще могу посоветовать самую дешевую аптеку, на которую я наткнулась - на Гурзуфской 16, и Классика на жд вокзале.

Sтропа Потому что если по аптекам ездить по каждому лекарству, то всю экономию проезд съест.

согласна, вот и озадачилась поиском одного места.

Sтропа на Гурзуфской 16, и Классика на жд вокзале.

промониторю. Спасибо!

Кошка в сапогах автор темы так и планирую, но может есть оптовые аптеки ))))))

классика на 8 Марта. там оптовые цены. реально дешево получается)

Sтропа Классика на жд вокзале

Sakharnova классика на 8 Марта. там оптовые цены. реально дешево получается)

Спасибо! Проверю

Ягодка опять Сити на Старых большевиков/Энтузиастов.

Спасибо! Далеко от меня ((((

Кошка в сапогах автор темы Много надо купить лекарств, сразу нескольким членам семьи - получился большой список. Я обычно смотрю на популярных порталах в какой аптеке дешевле, но с целым списком не наездишься и всю экономию на бензин прокатаю. Посоветуйте, как купить экономично

напишите мне в личку,помогу

Кошка в сапогах автор темы Посоветуйте, как купить экономично

если гомеопатия, то можете сэкономить на этом, и не брать их вовсе, типа арбилола, анаферона, гриппферона, оциллокакцинум (или как там его) бесполезные вещи - деньги на ветер.

Sтропа Гурзуфской 16, и Классика на жд вокзале.

Да! Это точно!

это я если гомеопатия, то можете сэкономить на этом, и не брать их вовсе, типа арбилола, анаферона, гриппферона, оциллокакцинум (или как там его) бесполезные вещи - деньги на ветер.

нет-нет другие, гастроэнтереолог выписал и др.врачи

Ягодка опять Сити

у них несколько аптек..на фрунзе..на юзе есть. дорогое и много всегда там беру реально дешевле

Ягодка опять Сити на Старых большевиков/Энтузиастов. Реально дешевле Классики

Проверено и не на раз.

мать Сити

мать на юзе есть

проверю)))

Гурзуфская , 16 " здравствуй" и " классика оптовая" 8 марта, 99, челюскинцев, 29

PM Гурзуфская , 16 " здравствуй" и " классика оптовая" 8 марта, 99

Спасибо! Эти близко мне, уже вписала в список для мониторинга )))))

классика на 8 марта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы