Горло взрослому чем лечить?

Болит горло у мужа, темпа до 38 поднимается.
Дизобакт и тантум верде не помогают.
Гексорал или биопарокс какой-нить купить? Надо на ноги быстро поставить. Посоветуйте

Логично врачу показать. Ежели ангина настоящая - антибиотики нужны, ибо осложнений можно огрести - мама не горюй
Мне мирамистин помогает хорошо при простом ОРВИ. Но я знаю, кто у меня в горле живёт.

Зависит от чего болит так-то, можно пока шалфеем пополоскать.

ЖаР ПтИцА шалфеем пополоскать

Лучше р-р фурацилина каждый час полоскать)) Мне "Ингалипт" оч хорошо помогает))

Кузькина мамо автор темы биопарокс какой-нить купить

Это местный антибиотик, и он лечит не красное горло, а кашель уже более глубокий , ну насколько я знаю ))

мама Стюши и Ксюши Лучше р-р фурацилина каждый час полоскать

при ангине, например, нельзя часто полоскать. Поэтому про симптомы ангины почитайте, автор.

мама Стюши и Ксюши Это местный антибиотик, и он лечит не красное горло, а кашель уже более глубокий , ну насколько я знаю ))

как раз воспалённое горло он лечит.

Vikulizm при ангине, например, нельзя часто полоскать

Согласна, но Автор и не пишет что ангина ))) При ангине лучше всего смазывать горло Люголем ))

Vikulizm как раз воспалённое горло он лечит

При воспалённом горле не назначали "Биопарокс", его назначили уже потом , когда воспаление пошло дальше и обычные "брызгалки" не помогали, вот поэтому и приписала "на сколько я знаю")))))

Прополисом разведенным полоскать часто! Или морской солью: чайную ложку на стакан теплой воды. А там уже на усмотрение взрослого: спреи или сосательные таблетки: фалиминт и фарингосепт мне хорошо помогают.

Vikulizm ь. Ежели ангина настоящая - антибиотики нужны, ибо осложнений можно огрести - мама не горюй

+ посмотрите на предмет налета. если он, то сразу антибиотик пейте. за пару тройку дней тогда пройдет. если вирус - полоскание и время, таблетки стопангин обезбаливают.

Пропосол за 90 рублей! Лечит быстро и все! Лучше не встречали! От ангины меня вылечит за два дня!

ХитроМудрая Пропосол

легко и просто делает ожог слизистой... для связок-мегавредный.

от боли тонзипред помогает очень хорошо, а еще надо бы к грамотному лору

Мне только биапорокс помогает) еще гексорал , я их чередую, чтоб привыкания не было. Сироп отхаркивающий Линкас.

мама Стюши и Ксюши Автор и не пишет что ангина

автор не врач

мама Стюши и Ксюши При ангине лучше всего смазывать горло Люголем

при ангине миндалины лучше вообще не трогать. И уж тем более смазывать нельзя ничем самостоятельно. Я недавно прочувствовала это щщастье (ангину - не просто воспаление, а именно ангину с интексикацией, темпой и белым налётом на миндалинах), поэтому знаю, о чём говорю

К врачу все же сходить вообще никак? В горле много разного бывает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы