Что можно срочно сделать?

По состоянию здоровья назначили просить гормоны. И к моему ужасу на морде полезли прыщи. На носу и подбородке((((( жирные такие. Красные бобоны((((( а у меня через неделю назначена очень важная встреча, где я должна выглядеть безупречно. Что можно сделать? Чего пропить? Замазывать не вариант((((( это ужас какой-то!!!!! Помогите советами опробованными и реальнодействующими !!!

Дарсонваль.Присушит.

Прекратить прием гормонов и снова посетить назначившего их врача. Поверьте, Вы без них за несколько дней и даже недель точно не помрете.
С прыщами сходить в косметологическую клинику.

Прекратить пить не могу. Обязательно нужно полный курс пропить, чтоб потом выявить и назначить дальнейшее лечение. Это тоже очень важно. Дарсонваля нет. Я прошу советов тех, кто может какое-нибудь средство использовал и помогло.

Дарсонваль , через час базирон 5 проц. Плотным слоем + на ночь и утром все лицо базироном вместо крема. Мне помогло.. на некоторое время ((((

Снова я автор темы Прекратить пить не могу. Обязательно нужно полный курс пропить, чтоб потом выявить и назначить дальнейшее лечение. Это тоже очень важно.

А если у вас индивидуальная непереносимость так вылазит? Дозамазываетесь! бегом к врачу, может заменят на другой

Сходите на хорошую чистку лица (ультразвук+ручная) с альгинатной маской. Я делаю всегда прям вечером перед событием ( но у меня мастер проверкнный, следов не остается), но у меня нет прямо воспаленных прыщиков.

Если отменить гормоны и присесть на диету, за неделю реально вернуть лицу нормальный вид.

суспензия Циндол на ночь. ватной палкой густо замазать точечно. за пару ночей снимет воспаление и подсушит. еще на себе применяю классный метод: разрезать на 4 части ватный диск, налить на каждый побольше нафтизина и в морозилку. через 5 мин они замерзнут и такими льдышками их приложить к каждому прыщу. нафтизин как сосудосуживающее снимет красноту и припухлость. так и спасаюсь после кд

Снова я автор темы Снова я автор темы 19 октября 19:42Прекратить пить не могу. Обязательно нужно полный курс пропить, чтоб потом выявить и назначить дальнейшее лечение. Это тоже очень важно. Дарсонваля нет. Я прошу советов тех, кто может какое-нибудь средство использовал и помогло.

Этот препарат Вам явно не подходит. Врач назначит другой, его и пропьете. В чем проблема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы