Очень вонючий запах изо рта. КАк бороться?

Именно не от желудка идет, а изо рта. Пахнет г....ном..Что делать?

Лечить зубы и десны.

Проверьте зубы гланды и гайморита у вас нет?

Пойти в стоматологию и сделать проф.чистку с удалением поддесневых отложений

ЖКТ проверить, пить чай рс омашкой, сходите к терапевту, гасроэнтерологу

У меня появился запах, я обнаружила, что он идет из места, где зуб с деснй соприкасается, причем запах появился после лечения восьмерки.. Врач сказала - якобы ничего не поделаешь, или удалять зуб, или мириться с запахом, т.к. бактерии скапливаются в том месте, где пломба с десной соприксается, там кк бы карман образовался....

Купите глистер в амвее, там он убивает все запахи, а также, говорят лечит

Миндалины проверьте.
К стоматологу. К кастроэнтнрологу. К лору вам.

кроме всего, запах может быть от пищи - молочное усиливает запах изо рта (особенно цельное молоко), последите за этим тоже

Стоматолог. ЛОР. Гастроэнтеролог.

Аноним У меня появился запах, я обнаружила, что он идет из места, где зуб с деснjй соприкасается, причем запах появился после лечения восьмерки.. Врач сказала - якобы ничего не поделаешь, или удалять зуб, или мириться с запахом, т.к. бактерии скапливаются в том месте, где пломба с десной соприкасается, там как бы карман образовался.... у меня до удаления восьмерки так было
аноним Миндалины проверьте если есть хронический тонзиллит, то вам поможет аппарат тонзилор

козиозные пробки если не ошибаюсь .к лору , наверное тонзилор

неприятный запах изо рта появляется при заболевании желудочно кишечного тракта.

аноним автор темы Пахнет г....ном..Что делать?

кишечник проверять.

аноним автор темы Пахнет г....ном.

печень, проверить отхождение желчи
г...ном пахнет именно она, когда идет заброс в желудок (бывает из-за застоя)
попробуйте заварить кукурузные рыльца и попить
в любом случае хуже не будет, а если запах исчезнет - значит точно застой желчи

Byalla у меня до удаления восьмерки так было

А после удаления прошел запах? Я просто в раздумьях - удалять или оставлять 8ку, вдруг после еще хуже станет, а зуб то уже не вернуть

ну у меня гной был прям в десневом кармане там, и лимфоузел воспален стал в челюсти, лечить смысла не было-удалила, все ок

Если запах прямо изо рта, то это должны быть в основном десна, потому что даже больной зуб (если он не разрушен полностью) пахнет не так сильно. Нужно чистить налет (он же "камень") у стоматолога, чистить лечебной пастой от десен, и полоскать - всякими травками, еще лучше хорошим ополаскивателем (r.o.c.s.).

так пахнут контагиозные пробки в миндалинах.
у меня они появляются если ем сыр и молочное, если не ем - все ок. Промывку миндалин тонзилором советуют правильно!!!
У вас никогда не было такого, что вдруг во рту появляется комочек размером с гречневое зерно - это и есть отхождение пробки.

Есть соляная зубная паста от Бабушки Агафьи, она от неприятного запаха, очень хорошая.

Masher контагиозные пробки в миндалинах

казеозные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы