секс с мужем и кровь

сегодня занимались сексом ( у нас секс бывает раз в три месяца) у мужа кровь на ... разумеется не закончили , ему было больно. в итоге с ним поговорила серьёзно ( а то он всё время от меня скрывал это). заставила его идти проверится к урологу. Дай бог всё будет нормально! Мужа очень люблю, сегодня он признался что боялся чаще со мной заниматься сексом из за боли в ... У ковонибудь было такое? Очень боюсь за мужа!

Интересно, вы сколько вместе? Мы 15 лет живем, и наверное больше недели перерыва не было. А если б три месяца! Уж можно было пораньше поинтересоваться.. Что за дела? А по теме, к врачу конечно

Не волнуйтесь раньше времени, это может быть просто песчинка из почек - поцарапала уретру и все. А может быть и очень плохо, до онкологии. Надо к врачикам идти

Спасибо кто ответил. Муж постоянно отнекивался по поводу секса ( последний год) говорил что ему хватает так редко, а оказывается он мне просто боялся сказать что у него боли, вчера признался что после каждого полово акта он несколько месяцев ждёт чтоб зажило. Сегодня ко врачу его отправила.

До боится до стационара с операцией. Скорей всего камни и песок. У меня отец раз в 2 года стабильно в больничке, камень идет. У вас видимо камешки пока мелкие и закупорки не было.
В общем для начала к урологу!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы