Всеобщая ДИСПАНСЕРИЗАЦИЯ населения.

все ли про нее знают? Я случайно узнала, в садике у ребенка висело объявление. Возраст от 21 и т.д. через каждые три года, т.е. 24, 27, 30, 33 и т.д. Напомните своим мамам и бабушкам, может самим пригодится - пользуйтесь. Сегодня сама пошла, за 1,5 часа прошла 5 кабинетов (самая долгая очередь у гинеколога, она одна, без медсестры и очередь общая), осталось 2 обследования и терапевт с резальтами анализов. Флюр-фию отдельно проходить надо, у нас в другой поликлинике, тоже быстро прошла.
сама ссылку на сайт не искала, но если возникнут вопросы, задавайте, отвечу, что знаю.

Конечно, знаем. Прошли.
Но это не реальное обследование, а профанация.

Армавир а профанация.

думаете результатам анализа крови, мамграфии, узи БП, цитологии от гинеколога и т.д. нельзя верить? Я только из-за этого пошла. Т.к. это проверять нужно, а в этом случае и быстро.

везучая автор темы умаете результатам анализа крови, мамграфии, узи БП, цитологии от гинеколога и т.д. нельзя верить?

Верить можно, конечно.
И нужно.
Но реальные проблемы со здоровьем там никого не интересуют. Если по анализам здоров - значит здоров. И точка. И некуй статистику портить своими жалобами.

"Доктор сказал в морг -значит в морг!" (с)

Армавир Если по анализам здоров - значит здоров. И точка.

на это и надеюсь, зачем еще проблемы, тему создала, чтобы не упустили возможность, насколько помню до конца года сейчас действует.Когда следущий этап не написано.

везучая автор темы чтобы не упустили возможность,

А разве еще не всем уши прожужжали об этом на работе?
У нас этой диспансеризацией каждый год спец.сотрудник занимается. Составляет списки, договаривается с поликлиникой. Там же от предприятия в определенные назначенные дни люди всем скопом приходят.

везучая автор темы но если возникнут вопросы, задавайте, отвечу, что знаю.

Спасибо за инфу, даже и не знала что такое существует. Нашла сайт, прочитала. Не поняла, там написано обращайтесь в пол-ку по месту жительства к участковому, но к нашему участк-му терапевту за две недели запись, если не критичный случай, а потом и специалистов столько же ждать, у них ведь время приема разное у всех ? И как вы сдавали анализы, в этот же день или... ?

Армавир А разве еще не всем уши прожужжали об этом на работе?

я домохозяйка Поспрашиваю у подруг при встрече, знают ли они об этом.

Армавир Там же от предприятия в определенные назначенные дни люди всем скопом приходят.

видимо мне сегодня повезло, скопа не было. А у них на карте ПРОФ написано, это другое.

Аноним Не поняла, там написано обращайтесь в пол-ку по месту жительства

позвоните в регистратуру, я на всякий случай позвонила, мне то же самое, что и в объявлении написано.

везучая автор темы А у них на карте ПРОФ написано, это другое.

Ничего не другое.
Просто можно организованно от предприятия, можно самому.
Все обследования одинаковые.
Это не обычная проф.диспансеризация, а именно по программе "здоровая нация" или как ее там...

Аноним но к нашему участк-му терапевту за две недели запись, если не критичный случай, а потом и специалистов столько же ждать, у них ведь время приема разное у всех ? И как вы сдавали анализы, в этот же день или... ?

Там все отдельно. Например, в нашей поликлинике на Сыромолотова под эту программу выделено целое крыло. Там свои врачи, терапевты, окулисты и тд.
С плановыми больными не пересекаешься вообще.

Армавир Там все отдельно.

Спасибо, нужно сходить, коли так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы