Прыщи. Что делать?

Лицо в последнее время покрывается прыщами. Болит подбородок от них уже. Что делать? Посоветуйте проведенное средство

тонни молли яичная серия моей шкуре подростка в 30 лет помогает на ура

Лактофильтрум + Зинерит, Базирон. Только так спасаюсь уже много лет.

Чудо природы©

Это марка такая?

yfnf

Вот точно, Зенеритом пользовалась раньше, помагало. А сейчас прямо бобоны красные, КД скоро. Завтра на работу аж стремно идти. А если водкой сейчас лицо протиреть, поможет?

базирон спасает

Серу из ушей возьмите и намажьте. Экстренный вариант.

зинерит да,а из доступных дешевых и очень эффективных циндол!

Это я

Нету у меня серы в ушах, а если и есть, то мне до нее не добраться. Уши чищу каждый день

Шанель автор темы

А это вредно. Каждый день уши чистить.

Это я

Почему?

Это я

Можно только снаружи мыть. Палочкой ковыряться-серную пробку делать себе. Последствия - плохой слух. А тут каждый день :(

Шанель автор темы

Уши каждый день чищу,сказала автор,намазывая серу из ушей:-D

сейчас в своей теме писала, что помогает мне на данный момент дегтярное мыло, правда воняет оно капец! но это ерунда если есть результат!

Шанель автор темы Лицо в последнее время покрывается прыщами. Болит подбородок от них уже. Что делать? Посоветуйте проведенное средство

может к врачу?
мне ничего не помогает, только гормоны

BlonD007

Дааааа? У меня есть дегтярное мыло

Букля

Анализы на гормоны сдавала недавно, все в норме. Единственное, ТТГ верхняя граница нормы

Шанель автор темы прямо бобоны красные

у меня так фурункулез начинался давно
на пустом месте прыщи в нашем возрасте быть не могут

Шанель автор темы Это марка такая?

да,корейская косметика... TONY MOLY

Букля

А я возраст не писала свой))))

Шанель автор темы А я возраст не писала свой))))

вам 15?
прыщи после завершения периода полового созревания это не норма

Клензит-С крем антибиотик, ля роше умывалка+гель, вместо тоника хлоргексидин на проблемные места. А профессионально поможет врач дерматолог, гинеколог-эндокринолог

Букля

Да нет))) Это отступление всего лишь))))))

Щекотка

Гинеколог-эндокринолог не помог. Говорит что все в норме. А вот дерматолога все же надо мне посетить

Я пользуюсь гелем для умывания и тоником Черный Жемчуг, мне очень хорошо помогает

может быть все вплоть до подкожного клеща. сходите таки к дерматологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы