Волосы и ногти. Чем спасать?

Не беременна, не кормлю уже полтора года. Но волосопад жуткий. И ногти капец. Слоятся, рвутся. Кальций, Ревалид, Мерц, Пантовигар и прочие всякие Витрумы-Бьюти - все без толку. Ванночки для ногтей, средства-мазюкалки, маски для волос... Ничего. У трихолога была, анализы сдавала. Все в норме. Причину назвать не смогли, руками поразводили. Что еще попробовать? Хелп-Хелп:(

такая же проблема, сейчас пользуюсь только лечебными шампунями, масками, попробуйте попить цинк. (цинктерал)

melkaya попробуйте попить цинк. (цинктерал)

Вроде он во всех витаминах для волос присутствует. Или именно отдельно надо?

EgozzA Формула красоты от Нутрилайт

Это еще не пробовала... В обычной аптеке продаются?
А, уже посмотрела в нете... Вряд ли мне подойдут. Написано: "помогают сохранить здоровую кожу, красивые волосы и крепкие ногти." - мне сохранять походу нечего, мне б как раз нарастить бы

EgozzA трихолог не отправляла?

Нет, но на гормоны назначала сдать кровь. Сдавала, в норме гормоны...

можно, наверное и витаминах. просто обычно именно нехватка цинка приводит, к выпадениям, волос, проблемам с кожей и т.д. у дочери очень сильно выпадали, и белые точки на ногтях, врач сразу сказала, что нехватка именно цинка. пропили курс, ну и + лечебные шампуни. у меня такая же проблема, купила витамины Алерана, там тоже достаточно цинка.

melkaya лечебные шампуни

Тоже уже перепробовала всех сортов и мастей...
Про цинк поняла, спасибо.

А можетописторхоз?

У меня в один миг полезли волосы,аоказались Они

Warma-woman описторхоз

Вряд ли. С сырой рыбой не контактирую, кошек не держу.

вам бы к эндокринологу сходить, проблема не снаружи, а внутри

KatusiК к эндокринологу сходить

Можно, конечно, тока вряд ли он что нового скажет. Я проверялась на гормоны дважды

ногти спасаю "expertize mains" ночным - Пьер Рико. Поищите в инете. очень тонкие были, сухие и слоились. сейчас нормальные гладкие. могу даже отращивать, но не привыкла.

Naturliсh! "expertize mains" ночным - Пьер Рико

Это крем? Я только кремы нашла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы