Косметолог в подарок на 38 лет!

Девочки, всем привет!
Хочу подарить своей сестрёнке в подарок на день рождение сертификат подарочный к хорошему косметологу. Что конкретно надо - не знаю и сестра тоже, т.к. нигде не была, но хочет и боится одновременно.
Девочки!!!! SOS!!!! Посоветуйте куда и к кому можно обратиться? и какую процедуру в таком возрасте советуете сделать? морщинки уже есть, особенно около глаз, ну и двойной подбородок бы уменьшить не помешает.

В Бонуме есть система подарочных сертификатов, в т.ч. и в отделение терапевтической косметологии. Дарите сертификат, а там , наверное, врач порекомендует процедуры

на какую сумму расчитываете ? ну и всё равно лучше с чистки начать

вет! Сертификаты есть в Линлайне,на любую вроде сумму,сходит к косметологу и сами там решат ,что будут делать!

а сумма какая? в каком районе сестра проживает???

я бы Линлайн порекомендовала. У них много новых технологий

а сестра нормально к сертификатам относится?

Я на 5т.р. хочу подарить. А в какую именно Линлайн? к какому именно косметологу?

Beatle а сестра нормально к сертификатам относится?

ну так-то ленивая она что-ли,т.к. дарила ей в прошлом году в массаж Санрита, так за год она не доехала!!!

А про Московскую, 19 скажете??

M&L А про Московскую, 19 скажете??

не стоит ДЕНЕГ -тех, которые они просят.................

мне дарила подруга на Московскую. В итоге я забеременела и ходила туда на УЗИ, но все равно подарок отличный))))) Я бы туда дарила)) Хотя согласна, что дороже, чем обычно))

отличный подарок
а процедуры можно выбрать после консультации врача, в сертификате же не указаны конкретные процедуры

ну на Московской еще плюс (для меня точно это плюс) - можно к любому врачу сходить, ну помимо косметологов и прочего

Я когда сертификаты дарю , то не один на 5тыс., а 10 по 500, т.к в некоторых салонах нужно сертификат потратить единоразово , а клиент может быть ограничен во времени.

поэтому надо узнавать в конкретном салоне. На Московской тратить можно, как угодно, сроки не ограничены

В салонах линлайна сертификат можно на любую сумму,просто отдаешь администратору и все денежка на счету
а сумму сами определяйте "сколько не жалко" как говорится там куча услуг и по моему нет такого что выбрать нечего! я бы очень рада былаб сертификату

Znayka мне дарила подруга на Московскую. В итоге я забеременела и ходила туда на УЗИ, но все равно подарок отличный))))) Я бы туда дарила)) Хотя согласна, что дороже, чем обычно))

Вот этот "побочный" эффект очень подкупает, т.к. у сестры детей нет, очень хочет, но не получается давно. А вы к какому косметологу ходили?

Mila3088 не стоит ДЕНЕГ -тех, которые они просят.................

А почему??? поясните, пожалуйста! для меня очень важно знать, т.к. выбираю между Московской и Линлайн!

Вовкина в некоторых салонах нужно сертификат потратить единоразово

не знала про это, это, конечно, не подходит, да и не должно быть так!

M&L Beatle
а сестра нормально к сертификатам относится?
ну так-то ленивая она что-ли,т.к. дарила ей в прошлом году в массаж Санрита, так за год она не доехала!!!

я о том же...у меня сертификаты годами валяются. в тайские массажи лежат, одному года 3, второму полтора. лучше конвертик подарить, и человек сходит ГДЕ ему удобно и когда.

Beatle человек сходит ГДЕ ему удобно и когда.

НЕ сходит всё равно 100%- потратить на еду или типа того.

И кстати оказывается ерунда это всё про срок использования сертификата! Мама смотрела передачу, так там сказали мол это незаконно устанавливать сроки!

Beatle у меня сертификаты годами валяются. в тайские массажи лежат, одному года 3, второму полтора

А вы почему не идете??? интересно узнать мнение))

Про деньги согласна,мне когда дарят деньгами я покупаю не "приятное" а полезное или еще лучше "необходимое" а мечты так и не сбываются! Дарите сертификат и не думайте,каждая девушка мечтает стать королевой,а где как не в салоне красоты так бывает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы