что это может быть? может кто сталкивался, все время хочу спать и ничего не ем.

сплю по 10-11 часов в сутки, и ощущение, что мало. похудела на 2 кг. бледная. голова кружится.( редко) еще волосы страшно лезут. авитаминоз?
сестра мужа сказала, что на онкологию похоже

таня автор темы онкологию похоже

не смешно - а похоже

у меня так было, но при беременности, гемоглобин был низкий!

Нп первый триместр беременности похоже

таня автор темы что на онкологию похоже

Есть прямые родственники онкобольные?

таня автор темы онкологию

lubitelсvetov гемоглобин был низкий!

аноним первый триместр беременности

прям гадания на кофейной гуще. Автор - бегом к терапевту, потом анализы сдавать.

Sтропа бегом к терапевту,

это лучше всего!

аноним Есть прямые родственники онкобольные?

нет, ни прямых ни косвенных.

аноним Нп первый триместр беременности похоже

исключено.

аноним Есть прямые родственники онкобольные?

не смешите, онкология по ветру не передается

может все таки авитаминоз?

таня автор темы похудела на 2 кг

за какой период и с какого веса?

авитаминоз,диабет,гипотиреоз..да все что угодно,а может и ничего.

а психологическое состояние какое?
может психосоматика?

аноним за какой период и с какого веса?

где то за 2 недели. с 55 до 53. рост 168.

Эмануэла а психологическое состояние какое?
может психосоматика

что подразумеваете под этим вопросом? не очень понимаю. внешне все как обычно, от чего то переживаю, что то радует. явных раздражителей нет, от которых прям плохо бы мне было ( про то я или нет, не знаю)

Может, и депрессия.

У меня так было при гепатите. Ни тошноты, ничего. Только спала сутками и воду пила. Посмотрите на себя в зеркало-белки глаз и кожа не желтоватые?

все также после родов было, низкий гемоглобин

У меня во время стрессов так, сон, видимо защитная реакция организма, уход от реальности, соответственно чем больше спишь, тем меньше ешь, да и аппетита нет у меня,когда нервничаю.Ещё может вегето-сосудистая дистония или низкое давление. Проверьтесь у врача.

это подготовка к новой реальности. у всех происходят трансформации на физическом уровне и духовном. старые связи рушатся, уходят безвозвратно, а тело реагируют у всех по - разному. не сопротивляйтесь, все своим чередом.

Проверьте щитовидку, все симптомы указывают на нее.

аноним аноним вчера в 15:56аноним
Есть прямые родственники онкобольные?

не смешите, онкология по ветру не передается

Наследственность имеется в виду.

Возможны варианты: щитовидная железа, анемия, онкология, нарушения обмена веществ.
Начните с эндокринолога.

ficus У меня так было при гепатите.

• на печень похоже. да.
    У меня при панкреатите так же было, т.к. сильная интоксикация организма была из-за неправильного пищеварения. И худеют при панкреатите сильно.
    А начать надо с обычного терапевта, сдать ОАК, ОАМ и биохимию, сделать УЗИ брюшной полости и почек, ЭКГ, флюорографию.

у туберкулеза такие симптомы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы