Об интимной пластике

Девочки, дело такое.. после родов уж и прошел то не один год но раньше не замечала. Одна малая половая губа намного больше. С недавнего времени и почему я обратила внимание во время месячных там очень натирает и разбухает до слез. Сижу в тазике с завареной ромашкой. Надоело сил нет это по 5-7 дней каждый месяц. Именно эта мпг она как бы торчит.. блин не знаю как объяснить. Живем в области. Гинеколог посоветовала сделать интимную пластику в Екатеринбурге естесственно, у нас специалистов нет. Посмотрела цены!!! В шоке! 30-40 тысяч. Мне не потянуть конечно. Вобще казалось бы делов то! подрезать лишнее.

Может кто делал подобную процедуру и может что то порекомендовать? Очень жду советов.

на Московскую 19 вам дорога; там точно интимная пластика есть; посмотрите у них на сайте.

Одна из знакомых делала в больнице по цене операции по бартолиниту (может у Вас тоже бартолинит. К доктору надо) . Договаривалась непосредственно с доктором в отделении.

WhiteFish Одна из знакомых делала в больнице

а больница какая не знаете? спасибо за ответ

Малинка34

очень дорого, 40т минимум

Маруся автор темы

ну вот о цене не знала. А может вам Здоровье 365, Угмка Здоровье помониторить?! у них тоже пластика есть;

Маруся, в личку напишите

Может ещё восстановится...

В гармонии точно есть. Пластика малых половых губ. У меня сестра делала ее кажется в тот же день отпустили. Или на след. Точно не помню и по деньгам приемлемо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы