Узи щитовидной железы. Где и у кого лучше сделать платно?

Добрый день! Нужен хороший узист по щитовидке. Заранее всем спасибо!

мы в диагностике делали.На ткачей не делайте.

в 40 больнице хорошо делают

Мыльное мыло

Кобра

Shvetikk

Девочки, спасибо всем большое. К диагностике я как-то настороженно отношусь. С СК-медом знакомы, к тому же радует то, что врач УЗИ по специальности эндокринолог. Про 40-ю знаю, что там эндокринологический центр. А если там платные услуги и куда обращаться, если есть? И, наверное, там несколько УЗИстов. Хотелось бы фамилию. Или там все специалисты одинаково сильные?
Дело в том, что недавно сыну 18-ти лет сделали УЗИ щитовидки (ходили делать узи брюшной полости, ну и решили щитовидку посмотреть). Врач нашел аж 3 узла: в обеих долях, да еще и в перешейке. Сын ни на что не жалуется. Вот и хотелось бы еще в одном месте УЗИ сделать. А там уже разбираться будем что к чему.

мамуля автор темы А если там платные услуги и куда обращаться, если есть? И, наверное, там несколько УЗИстов. Хотелось бы фамилию. Или там все специалисты одинаково сильные?

Записывают если память не изменяет в поликлинике. на 1 этаже, в отделение платных услуг, а узи делают,в хирургическом корпусе, и нейрохирургическом корпусе, насчет фамилии не подскажу т.к там все спецы хорошие, я сама там делаю, и мама там делала, и обследовалась и оперировалась, нареканий нет!!!

мамуля автор темы Дело в том, что недавно сыну 18-ти лет сделали УЗИ щитовидки (ходили делать узи брюшной полости, ну и решили щитовидку посмотреть). Врач нашел аж 3 узла: в обеих долях, да еще и в перешейке. Сын ни на что не жалуется. Вот и хотелось бы еще в одном месте УЗИ сделать. А там уже разбираться будем что к чему.

сходите туда сделайте узи, и запишитесь к врачу туда (платно), ну на гормоны ЩЗ бы еще сдать, но это должен врач направить вас!!!

мамуля автор темы Про 40-ю знаю, что там эндокринологический центр. А если там платные услуги и куда обращаться, если есть?

есть там платные услуги, в 214 кабинете. 240-26-37 и 297-99-21.
сама недавно делал узи и потом биопсию узлов там же.

мамуля автор темы С СК-медом знакомы, к тому же радует то, что врач УЗИ по специальности эндокринолог

НЕ просто эндокринолог, один из ведущих практиков, он в областной вроде. В СК-МЕД он совмещает, один день в неделю. Просто там легче попасть.

мамуля автор темы Дело в том, что недавно сыну 18-ти лет сделали УЗИ щитовидки (ходили делать узи брюшной полости, ну и решили щитовидку посмотреть). Врач нашел аж 3 узла: в обеих долях, да еще и в перешейке

Не слушайти узистов-универсалов. Я с них чуть не поседела. Идите смотреть щитовидку к опытному эндокринологу. Кияев - хороший вариант. Половину, чего универсалы наговорили, не подтвердил.

Кияев только

Кобра Просто там легче попасть.

Кобра Кияев - хороший вариант.

BellaDonna Кияев только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы