Какой мед самый полезный и где купить настоящий?

вопрос в теме))))

Для лечебных целей покупаю на iherb мед мануки.

Лилит_Es

а что им лечить то?)))

Горло, простуда, общее недомогание.

а если из простых? этот какой то не простой

Fidelite

У меня сестра говорит, что очень полезный мед из маточного молочка. Он белого цвета и очень вкусный. Вот, поеду к ней в гости, попробую) А так, каждый вид мед имеет свою особенность. Традиционно, липовый мед хороший, гречишный, кипрейный.

настоящий искать у проверенных пасечников

А какие пасечники проверенные?

Я покупаю мед в медовой лавке! Всегда натуральный и огромный выбор! Все можно попробовать и про каждый мед можно почитать!

смеетесь про маточное мол.?:)дядя-пасечник говорит с большой пасеки неск-ко мл всего,а его
литрами типа продают:)это золотой запас пасечника
как и перга

Мне муж покупает, у его сотрудницы мама занимается - литровая банка 500р.

Fidelite автор темы вопрос в теме))))

у меня купи

Мне оччень нравится мед с прополисом. Покупала в магазе Пасека Сёминых.

MamaKAA Всегда натуральный

хотелось бы верить)))

Fidelite хотелось бы верить)))

ну судя по тому, как учат определять натуральность меда различные источники, в медовой лавке натуральный, во всяком случае тот, который я у них брала

Покупаю мед у соседей по 600 руб за литр, очень вкусный,одна съедаю за месяц. А еще люблю маточкино молочко , оно мне конфетки заменяет: и вкусно и полезно,правда стоят 60т ок.тыщи, но здоровье поважнее будет

Mianka А еще люблю маточкино молочко

я такое и не пробовала даже)) и не видела))

чaй c мaйoнeзoм Покупала в магазе Пасека Сёминых

Сдавали им мед оптом. Они требуют и паспорт пасеки и ветсправку и сами еще всю партию проверяют. Молодцы, держат марку

Лилит_Es мед из маточного молочка

Это как? Маточное молочко - это маточное молочко, а мед это мед.

чaй c мaйoнeзoм Покупала в магазе Пасека Сёминых.

фуу, а мне показалось у них не мед, а бодяжка. В магазинный мед вообще не верю. Брать надо только у проверенных людей, щите через друзей и родственников

HappinessInChildren и сами еще всю партию проверяют

а как проверяют?

КрошкаЕнот щите через друзей и родственников

вот честно скажу..больше шансов нарваться на г.....
свои жаловаться не пойдут же....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы