позывы

с прошлой среды началось следующее: после туалета по маленькому там как бы щиплет, НО при этом в туалет ходить не больно совсем как бывает при цистите, выпила монурал-не помог, с сб начала пить цифран (у врача не была), сег пн, то щиплет, то нет, но вот что писить хочу постоянно-ощущение осталось, что как будто что-то давит на мочевой пузырь, предохранение ППА уж года 4 (ну это я так, что-то сег задумалась над возможностью Б), но в этом мес в меня не было-95%...а если и попало чуть, то всего дней 10 назад, не может же Б так сразу проявиться+день был неопасный-16-17 ДЦ
скорее всего цистит, но почему цифран как-то не оч помогает??? пью по 500 мг 2 раза в сутки
не ну не может же Б сама собой появиться???!!! это я так, размышляю вслух уже, а тог глова кругом
понимаю, что к врачу надо, но по раб пока не могу выбраться и вообще думала, что препараты помогут
вечерами 37 намериваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы