золотистый стафилококк в груди, вылечить?

после родов соски были порваны чуть ли не наполовину, никак не умела правильно сосок сыну дать, потом начался у него понос, в итоге у него нашли стафилококк, вылечили, сыну сейчас 5 лет, но после родов стало грудь тянуть перед месячными, пошла года два назад к знакомой гинекологичке сдала с груди мазок, нашли золотистый стафилококк, спросила у врача (заведующая) сказала его не вылечить и вот, хочу второго ребенка и страшно, опять будет в малоке стафил и опять эти оры. что совсем не лечится?может были у кого случаи?и к кому тогда мне идти в маммологу?

Попробуйте сходить на биорезонансную терапию, вроде они специализируются именно на вирусах и паразитах, выбирайте только проверенного врача

mamulik82 на биорезонансную терапию, вроде я ходила когда не могли выяснить почему сын болен, ни одного слова о моей инфекции и его, короче фигня это не верю:)

У меня тоже самое, не вылечить! Он есть везде, иммунитет надо укреплять. Мой тоже орал, помогала смесь чуть-чуть прикармливала и стул был погуще и животик меньше болел. Потом с 4 мес овсянку стала вводить и вообще хорошо стало. Переживете, потерпите несколько месяцев. Бактериофаг еще давала, дак пока давала стул вообще хороший был, а потом опять позеленел. Врачи сказали грудью корми, ребенок адаптируется. Кормлю до сих пор (2,7 уже). Живот не болит. Кстати не обязательно, что это из-за трещины, у меня их не было.

Ну на искусственном вскармливании вырастите ребенка.

Мандарин у на искусственном вскармливании вырастите ребенка. не хочу:(
JhWs Бактериофаг еще давала, с какого времени?мы тоже им лечились, но вы пишете потом позеленел стул опять, а чем лечили потом?
мля как представлю этот ад второго и не охота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы