Зелёный грецкий орех

Может кто видел в продаже или знает где заказать зелёный грецкий орех и продукты из него (с мёдом, настойка и т.п).? Нужно для лечения.

Варенье у нас в магазинах стоит 250 руб за 200 гр

варенье в звездном видела, если конечно вам подойдет

Elenina Варенье у нас в магазинах стоит 250 руб за 200 гр

В Стокмане (в Гринвиче) по 120р. Сегодня до 24ч. Если подходит, то у вас еще есть шанс купить.
хотя мне кажется от варенья нет лечебного эффекта.

Варенье не лечит. Зеленый грецкий орех есть в Крыму и Краснодарском крае. Можно поискать объявления в интернете, наверняка кто то продаёт.

Octavia Зеленый грецкий орех есть в Крыму и Краснодарском крае.

именно в заготовках, так как сами плоды - незрелые орехи заготавливают в июне - и сейчас их уже не купить

Варенье, конечно, не подойдёт. В инете нашла только объявления с Алтая. Но, сомневаюсь: откуда там орех?

ну у меня на даче растет. В этом году первый раз плодоносил - было 4 естественно зеленых ореха, ктож знал что их собирать надо. А че они лечат?

Граната А че они лечат

Очень полезные - почитайте в интернете. Мне для гемоглобина надо.

милочка, для гемоглобина надо есть красное мясо в котором содержится 60 мл железа, а не яблоки и прочую зелень, в которых железа содержится 0,3 мл/100 г. А то что советские диетологи их советовали - так мяса не было в магазинах, им не положено было его советовать ;)
"Тотема" мне помогла очень поднять гемоглобин - на раз.

Они же горькие , c братом были в санатории Кисловодске там орехи росли . Горькие не вкусные и руки потом от их сока не отмоешь .

Зеленые, это когда они еще в процессе созревания шариками висят и орех внутри не созрел?
Или шкурки эти..?
Все детство жила в краснодарском крае, завались орехов было, но никто не собирал зеленые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы