боль после чистки каналов

Неделю назад чего-то там делали, сказали прийти через неделю. В чт этот, видимо, уже каналы чистили. Т.к тыкали эти спиралевидные расширители. В первый раз предупредили, что будет болеть. В этот раз ничего не сказали, а я на зуб надавить не могу т.к дикая боль, да и вообще под утро второй день бегом бегаю по квартире в поисках обезболивающих таблеток. Это вообще нормально? Ведь нервы-то якобы должны быть удалены. Пломбировку сказали будут через неделю-две.

или мне чего-то не дочистили? занесли инфекцию?

Могли не дочистить, могли занести. Я бы к ним же обратно сегодня прискакала

аноним Я бы к ним же обратно сегодня прискакала врача нет д вт, а другому будет очень сложно все объяснить. первый уж всю картину знает

аноним Могли не дочистить, могли занести. т.е точно какая-то проблема? боль не нормальна?

молоко и яйцы автор темы Это вообще нормально?

нормально,может болеть до 2х недель где то.

Нормально. Мне в последний раз прочистили и пломбу поставили тока через неделю, в общем всю неделю капец как болело, а как пломбу зарядили - как рукой сняло.

*Sanders*

Так же было, есть не могла совсем

ну тогда жду пт, а то сегодня утром чуть плохо не стало, когда я с первого раза сквозь сон не смогла найти таблеток

идите к врачу. нужно исключить возможную перфорацию.

долго болело даже после пломбирования, говорили, что нормально это. 11 лет уже стоит зуб на месте

мама идите к врачу. нужно исключить возможную перфорацию.

она видна на рентгене? Мне его в первый раз трижды делали и последний раз дважды, в том числе в самом конце.

если у меня не ток болит, но еще как бы пульсирует - бегу обратно к стоматологу чтоб еще раз промыли. желательно чем-нить ядреным, а не просто хлоргексидином, у них есть клевые промывалки. знаю что у меня может и воспалиться ( зубы проблемные (

Вроде пульсирует, но не всегда

Эх выдрать его надо было, давно б уж отмучилась

Судя по описанию, Вам запломбировали корневые каналы? А потом будут постоянную пломбу ставить. Возможны болевые ощущения в первые 48-72 часа после пломбирования, обезболивающие должны помогать в таком случае. Исключить бани-сауны, тяжелые физич нагрузки. Накусывать/ дотрагиваться до зуба м.б. Больно в течение 2-3 недель- это все варианты нормы.

Я не знаю, что он делал. Может пломбировал каналы, может нет. Но сказал, что пломба временная. На большие расспросы моего англ не хватило. Поэтому и не хочу идти к другому сейчас, т.к объяснить все не смогу. Но вот жевать очень тяжело, как только чуток давление на зуб-вздрагиваю. Надеюсь, все ж на вариант нормы.

молоко и яйцы Эх выдрать его надо было, давно б уж отмучилась

ой. импланты - больнее. Не надо дергать где можно не дергать.
А пока - нурофен - ваше всё. Он не только обезболит, но и может предотвратить воспаление.
и еще полоскалки для чувствительных зубов.

У меня тоже болело долго. Тоже сидела на обезболивающих, и также срывалась к врачу, чтобы все исправил. Но у меня успокоили, попросили набраться терпения. В итоге все прошло.

Так я с середины августа пью. Три недели я тянула. Потом мы не поняли друг друга и он решил вылечить сначала другие дырки( там было не понятно пульпит или нет, а где точно болит я уже сама понять не могла). Потом неделя у него была расписана. Ну и вот лечим уже 2,5 недели. А идти к другому-чревато, к нему ходят тайцы на прием, значит более или менее толковый. Ну я на это очень надеюсь. Ага за нурофеном сейчас сходила, до этого утром парацетомол один был.

Да легко может болеть. У меня болит даже тогда, когда говорят, что болеть нечему.

это вариант нормы. две недели сидела на обезболивающих с одним зубом. ночью просыпалась от дикой боли даже. тоже с временной пломбой

Купите найз- мне его выписывавши в такой же ситуации. Мне лучше чем неурочен помог.

Чем нурофен

молоко и яйцы автор темы Это вообще нормально? Ведь нервы-то якобы должны быть удалены

мне сказали, что боль при накусывании может сохраняться до 14 дней. Кетанов советовал врач.

Irina214 Купите найз- мне его выписывавши в такой же ситуации. Мне лучше чем неурочен помог.

да нурофен вроде до сих пор хорошо помогает. Мне просто нужно было узнать, нормальны ли болевые ощущения после чистки. Смущало то, что вроде как нервы удалили, болеть нечему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы