кому назначили суспензию СУПРАКС ?

Девочки, кому-то может ребенку назначили СУПРАКС СУСПЕНЗИЮ? (цефексим). ЗАБЕРИТЕ за шоколадку с Пионерского! Дело в том, что мне ребенку маленькому назначили в маленькой дозировке на 5 дней, а суспензия готовится в день первого приема и хранится 14 дней. Мы выпьем от силы 10 мл, почти вся она останется и пропадет, ЖАЛКО!!!! Я отдам с упаковкой и инструкцией)))
Вообще-то ее можно применять и старшим деткам, и взрослым.
Вот инструкция:
Супракс
Действующее вещество:
Цефиксим (Cefixime)
Гранулы для приготовления суспензии для приема внутрь 5 мл
цефиксим 100 мг
Показания:
Инфекционно-воспалительные заболевания, вызванные чувствительными к препарату микроорганизмами:
фарингит, тонзиллит, синусит;
острый и хронический бронхит;
средний отит;
неосложненные инфекции мочевыводящих путей;неосложненная гонорея.
Противопоказания:
Повышенная чувствительность к цефалоспоринам и пенициллинам.
С осторожностью:
пожилой возраст;
хроническая почечная недостаточность;
псевдомембранозный колит (в анамнезе);
детский возраст (до 6 мес).
Применение при беременности и кормлении грудью:Применение при беременности возможно только в том случае, когда предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода. При необходимости применения в период лактации следует прекратить грудное вскармливание.

Лекарство пристроила, тему можно закрывать)))

Подскажите, что вам с супраксом назначали? Ну для восстановления... Хилак форте например

нам тоже назначали его в свое время, мы пили линекс

меркурий нам тоже назначали его в свое время, мы пили линекс

Спасибо!

Девочки, у меня тоже СУПРАКС есть, сегодня приготовила 100мл. Нам надо только 15 мл. Заберите хоть рублей за 100.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы