Посоветуйте вертебролога

Хирург отправила к вертебрологу, внятных рекомендаций дать не смогла. Ребёнку 7 лет, надо "чем раньше, тем лучше"

К Власову съездите ,если адрес не найдете в личку напишите я адрес и телеф клиники дам.

lapylja87

Спасибо. Я так-то всех вертебрологов прошерстила. Но без рекомендаций побаиваюсь идти.

А я как всегда за Пекне.

Лау Пекне.

Кто-нибудь в курсе- сколько примерно у него приемов надо для взрослого со сколиозом? Нет, я, канеш, понимаю, что у всех разные ситуации, ну хоть какие-нибудь примеры приведите... Хоть знать сколько бабла готовить, а то как вылезет приемов 10, это ж надо где-то эту пятнашку взять(((

Зависит от спины. Ветобролог снимет спазм, а потом пиидется танцевать, чтобы выпрямить спину.

Лау потом пиидется танцевать

Пекне советует?
А корсет он может прописать?

Соловьев, а зеленой роще
центр кинезиотерапия

lapylja87

Дочь к Пекне водила. Мне понравилось и результат виден

Аноним

Пекне йогу советует

Лау А я как всегда за Пекне.

А где он принимает? Что-то я не нашла его координат в инете

Власов, центр валеотон. Ходим всей семьей, результат виден сразу.

Власов.

Полька Бабочка автор темы

Я тоже за Пекне. У него кабинет в детской поликлинике на Ткачей, 6а. Запись за 2 недели примерно

EVGENKA96

А по выходным Пекне нигде не принимает????

EVGENKA96 Я тоже за Пекне.

а Вы бывали у других? а я только за Сидорова

Аноним

Вроде тут спрашивают про тех, у кого сразу виден результат. Я ж не хаю других, а говорю про того, кто помог

chertenok_5

Этого не подскажу, можно позвонить ему и узнать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы