увеличение груди

Кто делал, сколько стоит, сколько реабилитация, почему решили увеличить?

делала года три назад,тогда платила 250 т.рублей_не жалею!первую неделю,да,очент болело,даже руки поднимать вверх было больно,за то весь гардероб поменяла!-все с декольте.уж очень хотелось чтобы все мою грудь видели!

а уменьшить сколько стоит??? я бы своей поделилась с кем нибудь

Год назад, на Московской 127 тыс. руб.

в 2011 на московской 125 000, в августе 2013 переделывала в бонуме 150 000. Первый раз было болнее, второй раз практически ничего не чувствовала

Тоже грудь хочу....

я делала в угмк 2 года назад/ по цене порядка 150 р/ довольнаааааа)))))

аноним в 2011 на московской 125 000, в августе 2013 переделывала в бонуме 150 000. Первый раз было болнее, второй раз практически ничего не чувствовала

А почему делали 2 раза, зачем?

В УГМК в 2011, нарадоваться не могу.

Valerita А подтяжку кто нибудь делал, сколько стоит, как проходит операция?

Мастопексия (подтяжка без имплантов) стоит на Московской, 19 - 70 тыс. + 13-15 тыс на анализы и обследования + 9 тыс за 3 дня проживания в стационаре после операции + 3 тыс белье после операции + 15 000 анастезия. Операция под общим наркозом длится 2-3 часа. Через 2-3 дня убирают дренаж, через 14 дней снимают швы. В теч. 2 мес носить коррекц.белье (которое 3 тыс стоит) . Все.

Valerita Ну ни фига себе!

Вас удивила низкая цена? ну так это без имплантов. Поэтому гораздо дешевле.

девочки, а фото может кто нить выложить анонимно?

Девочки, а какой свой был размер и какой сделали, окружающие как отнеслись?

KOSHU

делала второй раз, потому что в первый зашили ,как носок, шов толстенный и грудь была обвисшей, так как кожи было много, а имплантант в первый раз поставили маленький. На московской врач настоял на меньшем размере, а потом не захотел переделывать. Поэтому обратилась в бонум. Не желею, что сделала второй раз, зато теперь смотрится естесственно, швов не видно, да и не висит , а стоит , прям как до родов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы