Помогите!Цистит

Сегодня резко приключился(подозреваю что цистит,был давно,схожие симптомы),чем лечить не знаю тк на гв, к врачу только завтра, боль жуткая и моча с кровью,пью пока брус нику.Может кто был в похожей ситуации что нибудь подскажет, как до завтра продержаться

скорую, мож?

палин + канефрон, помогает очень быстро, а ребенка лучше на ИВ на несколько дней.....

asil79 автор темы как до завтра продержаться

съездите в приемный покой больницы по прописке, там дежурный уролог
или на платный прием

не занимайтесь самолечением, ищите кто посидит с ребенком и вперед прямо сейчас ко врачу

ПыСы сама когда-то совершила подобную ошибку. затянула....

норбактин мне выписывали, не знаю как он с ГВ совместим. Еще знаю монурал отлично помогает. Я терпеть бы до завтра не смогла,срочно бы к платному полетела, там ведь боль нереальная такая..

Мне цифран помогает

Монурал + канефрон

К врачу я плат ному записалась, но ближайшее только на завтра...спасибо всем за ответы, пожалуй поскачу в приемный покой,благо муж сейчас с работы прийдет

Мне помогает только нолицин. Это антибиотик.

И что вам прописали? Мне только канефрон. ребь на ГВ. Вообще мне в лицо сказали, что не знают чем лечить кормящую маму! Вчера началось, вчера же и сходила. Ходила к нефрологу. Расстроилась, т.к. ничего толком не сказали. Мочу сдавать по талонам!!! Дали на 15-ое октября!!! Пошла потом к терапевту, попросила талон на сегодня. Сказали, что попадаю под диспансеризацию и могу без талона сдать могу, надо только сходить к определенный кабинет за направлением. Кстати, терапевт не знает чем лечить кашель у кормящих!!! У меня температура, а мне говорят - горчичники, гор ванны, йодная сетка, соль..........

Если кровь в моче это значит, что уже подзапущенный цистит. Так мне врач разъяснил неделю назад. Также случилось.
Только антибиотик уже поможет, один канефрон не справится. Мне нолицин пока выписали.
И мочу на посев и на анализ.

ЯLo

вы в тот же день пошли к врачу? А ребенка грудью кормите? получается, что если кровь в моче не обнаружат, то можно без антибиотиков пролечиться???

Вы до врача анализ мочи сначала сдайте. Если больничка платная, то его сразу при вас сделают и врач лечение назначит. Задайте вопрос про заливки лекарства в мочевой пузырь. Это процедура не очень приятная, но эффективная и может с ГВ проканает. Меня в свое время с циститом увезли на скорой, потому что после моего обычного самолечения ничего уже не помогало и моча с кровью была. 2 недели провалялась, делали заливки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы