Нужен хороший гастроэнтеролог

Ходила в больницу по прописке уже 2 раза. В 2012 и 2013 году, наш гастроэнтеролог прием видет 3 минуты. Подавила на живот и выписала таблетки нольпазу. Болит сильно желудок,тошнота. Что это такое мне не говорит,ставит диагноз хронический гастрит. В том году таблетки выписывала те же. Причем у нее подозреваю весь блокнот исписан одним названием. Потому что взяла оторвала уже готовый листочек, дальше написано то же самое. Что всем таблетки от разного диагноза одни? Что же это за лечение. Нормальные врачи,назначают ФГС, узи, кровь сдать. А эта просто попейте 2 недельки таблеточки и все пройдет))

В 1 хозрасчетной на Волгоградской (рядом с 40ой) принимает замечательный гастроэнтеролог кмн Никифорова. У нее консультация стоит 1000 рублей.

Армавир В 1 хозрасчетной на Волгоградской (рядом с 40ой) принимает замечательный гастроэнтеролог кмн Никифоровна. У нее консультация стоит 1000 рублей.

Врач хороший но больница, очереди и все на бегу(

В Доктор Плюсе Тихомирова принимает. Вторичная консультация 800р

Воронова в УГМК нравится

ВДУЧ Врач хороший но больница, очереди и все на бегу(

Почему же на бегу? Все-таки платно там достаточно по времени принимают и слушают внимательно.
Единственное, что в регистратуре очереди бывают на пол часа. Это минус, да.

Армавир Почему же на бегу? Все-таки платно там достаточно по времени принимают и слушают внимательно.

Я к обоим хожу - есть возможность сравнивать)
Просто у одного специалиста прием 5 ну 10 минут
У второго и час было
Нее оба хорошие специалисты но есть ньюансы

Армавир Единственное, что в регистратуре очереди бывают на пол часа. Это минус, да.

и на час тоже

ВДУЧ Я к обоим хожу - есть возможность сравнивать)
Просто у одного специалиста прием 5 ну 10 минут
У второго и час было

Буду знать.

Армавир Буду знать.

Не претендую на истину в последней инстанции)))
Был у Тихомировой 2 раза и лежал у нее
У Никифоровой был раз 5
Там и подходы немного разные в лечении но у меня случай крайне тяжелый - но я хожу к обоим - слушаю их мнения

Но забавно что такой сервис (дурдом с очередями, обшарпанные стены) между 1областной и платной больницей... Хотя в докторплюсе девочки на ресепшине могли быть поприветлевее... а не из серии "продавцы вам ничего не должны" ))))

Я до беременности лечилась в Новой больнице у Прохоровой. Врач высшей квалификации, прекрасное отрошение, все назначения поясняет. Единственный нюанс - совсем недешево лечиться у зав.отделением :) прием кажется 2000 руб стоил.

ВДУЧ У Никифоровой был раз 5
Там и подходы немного разные в лечении

++
Подход да, комплексный. Лечит не только ЖКТ, но и все другие факторы учитывает. Мне, например, успокоительное выписала

Армавир

Да действительно очень хороший врач (она сестра моего мужа)

****@**** автор темы Что всем таблетки от разного диагноза одни? Что же это за лечение. Нормальные врачи,назначают ФГС, узи, кровь сдать. А эта просто попейте 2 недельки таблеточки и все пройдет))

По сути так и есть. Лечение практически одно и то же - ИПП, ферменты, спазмолитики - и при гастрите, и панкреатите, и жкб..... - можно особо и анализы не сдавать, что-нибудь да поможет.

Красуля Я до беременности лечилась в Новой больнице у Прохоровой. Врач высшей квалификации, прекрасное отрошение, все назначения поясняет. Единственный нюанс - совсем недешево лечиться у зав.отделением прием кажется 2000 руб стоил.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы