зрение

Подскажите, кто знает, у меня по разному видят глаза, один имеет -2,0 , а другой глаз +1,0, очень дискомфортно работать за компьютером, не могу подобрать очки. Может существуют какие-то виды лечения или операция на один глаз для коррекции зрения, окулист мне ничего не может предложить... Может кто по рекомендует хорошего окулиста?

Можно попробовать заказать очки, так чтобы одна линза была корректирующая, а вторая просто обычная стекло)))) у меня один глаз -0,5, второй глаз -1,5. Врач сказал, что очки не стоит начинать носить, так как это скорее всего приведет к ухудшению зрения. Так что я не ношу очки. Регулярно проверяюсь, пью витамины для глаз фокус, ну вот пока так и держится минус, без ухудшения. За компом при этом нормально работаю, когда глаза устают делаю гимнастику для глаз, но в целом не ощущаю дискомфорта.

Rini автор темы

может не совсем в тему, у меня тоже немного по разному видят глаза, после коррекции тоже хотелось сначало исправить, врачи не делают, все хорошо говорят главнок как видете обоими глазами говорят, то есть среднее зрение. недавно нашла статью про зрение, и подумалось мне что может врач специально так сделал ?? разное зрение)))) менЯ этот вопрос тоже мучает. прикрепляю фото этой статьи, так как все что меня интересует сразу фоткаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы