Аллергия на прокладки? Помогите((

походила несколько дней с ежедневками котекс, вдруг ни с того ни с сего страшный зуд начал одолевать меня, просто невозможный зуд((( , я уже не знаю чем помазать, испробовано :синтомицин, крем детский "заживай-ка, подмываюсь Гинокомфортом с маслом чайного дерева, даже розовой водой орошала, не проходит((( Секса не было давно, инфекции быть не может. Что делать, а? ну неохота жуть как к врачу идти с этим

ну антигистаминное пейте, ромашкой орошайте.

Цинковая мазь и НИКАКИХ ежедневок?

Молочница?

...(с) Цинковая мазь

А ей точно там можно мазать?

я это Молочница?

только зуд нестерпимый, разодрать все там хочется)) ,других признаков нету

Анонимно автор темы А ей точно там можно мазать?

Смотря где "ТАМ". Снаружи - можно.

Анонимно автор темы походила несколько дней с ежедневками

а зачем она вам? зачем вобще с ними ходить?

Южаночка

Ну вдруг у кого то был так же) . По врачам ходить не самое приятное занятие, еще и платное

у меня так было на ароматизированные...я гексикон вставляла, прошло.у меня даже на ароматизированную туалетную бумагутак

после очччень неудачной депелиции зоны бикини, мне гинеколог прописывала клотримазол (если я канеш не ошибаюсь))))
стоил вроде недорого

Katez у меня так было на ароматизированные...я гексикон вставляла, прошло.у меня даже на ароматизированную туалетную бумагутак

Полярная Звезда после очччень неудачной депелиции зоны бикини, мне гинеколог прописывала клотримазол (если я канеш не ошибаюсь))))
стоил вроде недорого

ну вот, спасибо большое. может и без похода к врачу обойдусь. если бы было подозрение на инфекцию. то конечно побежала бы, но я знаю что взяться не от куда

Аноним а зачем она вам? зачем вобще с ними ходить?

ну как минимум не все носят труселя по 50 р/кг которые надел и выкинул вечером.

Флуконазол выпейте и клотримазолом помажьте. И больше не используйте ежедневки, никакие, никогда.
Это рассадник бактерий.

ЧеРеМосЯ И больше не используйте ежедневки, никакие, никогда.
Это рассадник бактерий.

Может есть ежедневки гипоалергенные? Мне надо бы, тк на тренировках прыжков много и стали возникать проблемы некоторые, которые описывать не буду.

Анонимно автор темы

У вас не аллергия скорее всего. А молочница или дизбак или др бактерии.
Вам в принципе не надо в трусы ничего складывать. После трени идите в душ и свежие трусы...

я может глупость сморожу)))) но может применять, как бы это сказать помягче... тряпочки одноразовые (марлечки) исключительно во время занятий, а потом сразу душ

Если не аллергия, то молочница 100%. При ней не обязательно должны быть выделения, может быть только зуд или даже без зуда другие симптомы. Попробуйте клотримазол (крем/свечи), все пройдет. Он не дорогой и достаточно безобидный

Была такаяже ситуация. Гинеколог прописала крем Тридерм. Через два дня все прошло. :-)

Анонимно автор темы По врачам ходить не самое приятное занятие, еще и платное

В ЖК приемы бесплатно

В общем был куплен мною крем Клотримазол. Намазюкала я им зудящие части свои, и тут жжение началось такое пипецкое, что я взвыла пока отмывала думала капец пришел там всему , затем многострадальное намазала детским кремом и стала ждать что будет, зуд пока что ушел на второй план))))

было тоже на какие-то ежедневки.ароматизированные не идут.пользуюсь обычно белла панти.а что в них плохого,в ежедневках-то?лично я без них не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы